Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Современная мораль - не делать замечаний уродам, пусть открыто трахаются (видео)
vesninalj
Я пытаюсь постичь нравственность, которая сейчас пропагандируется в современном обществе. Скажу честно, мне очень сложно принять и осознать предлагаемые нормы.
Мне всегда казалось, что мораль – это правила поведения, которым обязаны следовать все без исключения, которые основаны на критериях добра и зла, добродетели и порока, чести и бесчестья. Есть то, что дестабилизирует общество, вредит общественной морали и уродует нравственные ценности и это надо запрещать, защищая большинство членов общества.
Вроде бы все понятно…
А вот сейчас предлагается разрешить все, что не касается и не нарушает прав других людей, никакие нормы не должны мешать людям реализовывать своих желаний, т.к. все должны быть счастливы.
А вот теперь подскажите мне, что значит, никакие нормы не должны мешать?
Кто-то хочет ходить голым, непосредственно мне он не причиняет вреда, но мне это отвратительно, к тому же я могу идти с ребенком, а сделать ему замечание я не имею права, потому что это я буду вести себя неприлично, а не он?
Потому, что нравится мне или нет, а он имеет право ходит голым! Он же не заставляет меня раздеваться, а значит не мешает мне жить так, как я хочу, почему же я считаю себя вправе приставать к нему и требовать одеться?
Знаете, что мне скажут в ответ на мое возмущение – у вас куча комплексов, боритесь с ними и не мешайте жить другим.
Уверена, что очень скоро начнут заниматься сексом в любом удобном месте и тот, кто попробует призвать к порядку , будет аморален! Уже есть такие прецеденты.
Значит можно жить, как хочется, наплевав на всех и главное, не лезть в чужую жизнь со своей моралью! Психологи называют это крайним индивидуализмом.
Во многих странах разрешено то, что у нас считается аморальным – легализована проституция, курение марихуаны, однополые браки.
Самое удивительное то, что даже законы в этих вопросах будут ориентированы на то, что если нет пострадавших, значит нет преступления. Т.е. если ты превысил скорость, но никого не сбил, то твоей вины нет и тебя не стоит наказывать.
Короче, заканчиваем заниматься демагогией и умничать о морали и нравственности – у каждого своя мораль и представления о ней!
Человек идет голым, вам это не нравится, отвернитесь! Вот такая мораль!
Вам нравится? Мне нет!
Я понимаю, что соваться в чужую жизнь отвратительно, даже если она мне не нравится, но если никто не будет придерживаться правил приличия, то до чего же мы дойдем в своем стремлении к свободе?
Уверена, что мы будем превращаться в животных, да простят меня наши братья меньшие за такое сравнение.

Для меня упрощенчество началось с кормления грудью в общественных местах, когда нагло вытаскивается сиська в парке или кафе и яжемать кормит ребенка, тогда, как можно отойти в сторонку, прикрыться шарфиком и накормить малыша, это вызовет только приязнь и умиление. Когда я вижу бесстыжую бабу с сиськой наперевес, у меня сразу возникает в мыслях свиноматка, но она животное…хотя, яжемать тоже животное, только хуже, потому что потеряла человеческий облик.
Насколько я понимаю нравственность – это наш внутренний самоконтроль.
Мир идет к тому, что мораль заменят удобства .
Если ходить по улицам голым – аморально, а орать голому человеку, что он мерзавец – безнравственно, надо отвернуться и пройти мимо, потому что лично меня это не касается.
Елки палки, что за чушь нам пытаются навязать…
От многих людей неоднократно слышала и читала мнение, мы приближаемся к краху нашей цивилизации, потому что общество загнивает и нравственно разлагается, к этому приводят изменения моральных норм в обществе.
Сторонники же свободы утверждают, что крах ожидает тех, кто не желает развиваться и меняться, вот только изменения, которые предлагают людям, выглядят так отвратительно, что развиваться в этом направлении мне совсем не хочется.
Очень сомневаюсь в нашем разуме и в нашей рациональности. Никогда анархия не приносила плодов, она только сеяла хаос и все разрушала.
Если семья перестанет быть ценностью при современных нравах, то это будет не просто свобода, это уже будет разврат.
Те, кто призывает общество к свободе, утверждают, что общества с жесткими моральными нормами имеют гораздо меньше людей, способных к развитию, а значит они неизбежно проигрывают.
При этом сторонники новой нравственности считают, что вседозволенность допустить нельзя, потому что на основании ее один человек может причинить вред другому.
А как здорово мотивируют – только высокообразованные люди способны ощутить всю прелесть свободного мира без запретов и это не приведет к падению нравственности, потому что им не нужны границы и нормы морали, наказания за их нарушения, однако, они необходимы малообразованным людям, которым не понятно высокое слово свобода.
Уверена, что очень мало людей, имея свободу, не станут ею злоупотреблять…
У меня не укладывается в голове, как совместить в современной нравственности с одной стороны не идти на поводу у собственных животных инстинктов, а с другой уничтожить все запреты в сфере секса, чтобы жизнь у всех стала легче и приятнее, если же вы не принимаете такой свободы, вас назовут закомплексованными, малообразованными, не способными разумно воспринимать действительность и права других людей.
Нельзя говорить об извращенцах, что они извращенцы, потому что это унизит их человеческое достоинство…это стыдно, а то, чем они занимаются надо воспринимать толерантно, потому что они имеют право…
Согласны с такой нравственностью? Я категорически не согласна!
Сейчас нет четно сформулированных моральных норм и чем скорее они будут установлены, тем лучше будет всем нам, чтобы было понятно, что достойно для человека, а что низко и недопустимо.
В качестве примера – День Святого Валентина, метро Нижнего Новгорода, молодые люди свободно спариваются и ни капли стеснения, никто не реагирует…А почему не реагируют? Потому что они имеют право трахаться у всех на глазах, это называется свободой?
А может быть стоило вызвать полицию?
Посмотрите на лицо девицы, ей ведь даже не приятно, она не получает никакого удовольствия, зачем ей вообще заниматься сексом, ради прикола, чтобы встряхнуть обывателей?









promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

может на спор просто..

а даже если на спор?

Это все ютуб...
Гоняются за рейтингами...
Привыкнут и перестанут подобное смотреть и тогда авторы угомонятся)

а причем здесь ютуб, я это потом в ютубе нашла, когда прочитала
если ты прочитал текст, то это видео просто пример того, о чем я писала

когда-то демонстрация женской лодыжки и рук выше запястья - были крайне безнравственными... )

Мир - это не только запад! Кто хочет,кому нравится,кого это устраивает,тот там живет. Или стремится там жить,или хотя бы так же.
Хотя на самом деле,тот же запад,очень большой и разный,и так очень далеко не везде.
А есть еще,к примеру,саудовская аравия,эмираты и т.д.

но ведь я пишу не о Западе и живу не там, это уже к нам приходит потихоньку
кто у нас звезды первого канала - шалашовка Шурыгина, какие-то девки из дома2...капец

поддерживаю тебя!

спасибо, не сомневалась, читая твои посты и наблюдая, как ты воспитываешь своих ребятишек

Да они потом еще и будут этим гордиться)

пока сами же этой моралью не подавятся

вот и я говорю, что капец, а мужчины утверждают, что это мелочи

У меня девушка всегда окно в машине открывает вовремя секса)

я в лесу тоже открываю, и что?

Либеральный, толерантный, мультикультурный путь развития. Развития уродов.

наши мнения совпадают

Офигели вообще


"то ли еще будет, ой-йо-йой..."

У - у кого зависть и к кому?

Есть простое бытовое правило "Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого". Не лицезреть, не нюхать, не слушать эту мерзость, противоречащую моим принципам (устоявшимся в моем обществе) - это и есть моя свобода.

а вы можете полностью абстрагироваться от окружающего мира?

А зачем...
Скоро все это надоест и само пройдет...
Не сможешь запретить безобразие-возглавь его...

было бы здорово, но у меня нет такого оптимистичного прогноза

Мораль ... что это такое сегодня даже не все понимают ... деградация налицо или если сказать вежливо - атавизм

а я ж написала, что гораздо удобнее наплевать на мораль и жить так, как удобно, как животные

?

Log in

No account? Create an account