?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как вы считаете это сексуальное домогательство?
vesninalj
Когда рассуждаешь о воспитании детей, то прекрасно понимаешь, что в большинстве случаев дети хотят быть похожими на своих родителей, чье поведение служит примером для ребят, как и то, что родители говорят между собой, когда никто их не слышит. Если в семье говорят матом, дети тоже перенимают этот лексикон, если в доме часто прикладываются к бутылке и даже садят за стол ребенка, то некоторые ребята уже в 15 лет могут в присутствии родителей опрокинуть рюмку водки, а может быть и не одну. Я согласна с тем, что попробовать алкоголь, узнать, как он действует на организм надо именно дома, чтобы не попасть в глупую или опасную ситуацию, надравшись где-нибудь.
А вот, когда ребенок находится в школе? Кто несет ответственность и отвечает за ребят? В моем понимании – учителя и директор школы.
Прочитала о том, что случилось в одной из школ. Парень долго и упорно допекал одноклассницу, но однажды он превзошел самого себя, расстегнув ей в классе бюстгальтер, за это девочка, и я абсолютно уверена, что она поступила правильно, треснула его пару раз по лицу.
Реакция администрации школы просто офигенная, они позвонили маме девочки и сказали, что ее дочь набросилась на мальчика и дважды ударила его. Когда мать приехала, то в кабинете директора, были классный руководитель, родители мальчика и он сам с кровью на лице.
Директор с обвиняющими нотками в голосе рассказал о случившемся. Мама девочки просто молодчина, она очень быстро сориентировалась и спросила
- вы предлагаете мне не выдвигать обвинений о сексуальном домогательстве?
Судилища не получилось, все вдруг здорово занервничали, а мама попросила дочку рассказать, как было дело. Девочка сказала, что когда парень начал дергать ее за бюстгальтер, она пожаловалась учителю, на что он ответил, чтобы она не обращала внимания. Что оставалось девочке, когда ей расстегнули бюстгальтер?
Она треснула пацана и правильно сделала.
Учитель попытался возразить, но что мать спросила, можно ли ей дотронуться до его ширинки
- вы что, с ума сошли? – ответил ошарашенный учитель
Тогда мама предложила ему дернуть маму мальчика за лифчик, учитель отвернулся, а мама парня заплакала.
Понимая, что нужно спасать ситуацию, директор попробовал возразить, что ее дочь ударила парня одноклассника
« Нет! – ответила мама девочки. – Она защитила себя от сексуального домогательства. Сколько раз она должна была позволить этому парню прикасаться к себе, если учитель не хотел ее защищать, хотя он должен был. Посмотрите, моя дочь ростом 168 см, а этот парень почти 2 метра. Он сильнее и выше ее. Если вы и ваши учителя не позволяют с собой так себя вести, то почему это позволительно парню по отношению к 15-летней девушке? Я сообщу об этом в Администрацию. А ты… — обратилась она к парню, — если еще раз прикоснешься к моей дочери, я посажу тебя за сексуальное домогательство. Ты понял меня?»
Какая же она молодчина, а ведь не сориентируйся она вовремя и виноватой в этой ситуации сделали бы девочку




promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

  • 1
Обе молодцы)

я тоже так считаю

  • 1