?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Знаете, что такое игры "тахарруш гамеа» - это секс по кругу, развлечение арабских молодцев
vesninalj
Прочитала про популярные «игры„тахарруш гамеа» что переводится с арабского, как групповое домогательство или «секс в кругу», которое было продемонстрировано несколько лет назад в Кельне, когда большая группа мужчин окружает женщину в публичном пространстве, после чего ее начинают насиловать. Нападению могут подвергнуться не только женщины, но и несовершенные обоих полов. Полиция не видит, что происходит в центре круга, так как люди, стоящие по его периметру, отвлекают внимание.
Вот слова некоторых из девушек - «Нас просто лапали. Меня и моих подруг трогали между ног. Мой парень пытался вытащить меня оттуда. Но сделать это было непросто — там была большая группа из 30-40 мужчин»,
«Мы были в панике. Когда отталкиваешь одну руку, на том же месте появляется другая рука. Они щупали грудь, трогали нас повсюду»
«На мне было платье. Внезапно я почувствовала, как кто-то задрал подол. Обернувшись, я увидела мужчину с самодовольной улыбкой на лице»
«Это просто кошмар, я попала в ловушку. Меня окружили со всех сторон. Я чувствовала себя такой беспомощной. Ничего не могла поделать. Эти мужчины были повсюду»

Оказывается, об этом скотском развлечении Европа узнала из репортажей задолго до наплыва мигрантов, еще в 2010 году, это практиковалось египетскими силами безопасности в отношении участниц движения за женское равноправие в 2005 году и другом резонансном эпизоде в октябре 2006 года, когда сотни молодых людей при полном бездействии полиции в течение пяти часов насиловали женщин на столичных улицах. А затем арабская молодежь такие развлечения происходили на митингах в центре Каира в 2010 году.

Сейчас жители Европы знакомы с этими играми и на своем опыте. Поразила меня цитата из выступления профессора из Бременского Университета Гуннара Хайнзон, который очень логично объясняет поведение дикарей на своих улицах - «беженцы — это, в основном, молодые мужчины. В большинстве своем это вторые и третьи сыновья. Старший сын еще имеет дома какие-то шансы. Те, кто прибывает сюда, на родине просто обречены. Это значит, что у них нет и не будет возможности создать семью, а, следовательно, для них недостижима „легальная“ сексуальная жизнь. Неслучайно феномен „тахарруш гамеа“ зародился именно в арабских странах, а теперь он пришел и к нам, в Германию, Англию, Швецию, Швейцарию».
Что он хотел этим сказать, мне не понятно... он оправдывает насилие над своими соотечественницами тем, что дикарям некого трахать?
Кстати, прочитала, что англичане скрывали громкий скандал до событий в Кельне, он был связан с «Ротерэмским серийным инцидентом» в Великобритании, где на протяжении 16 лет выходцы из Пакистана терроризировали население города. Число изнасилованных девушек и девочек в возрасте от 12 лет составляет около полутора тысяч, при этом чиновники замалчивали и напрямую покрывали все эти многочисленные случаи.
И ведь что любопытно, в их социально-религиозной группе есть девушки. Но эти девушки для этих мужчин — абсолютное табу. До вступления в брак они так или иначе «неприкосновенны». Их девушки неприкосновенны!!!!! Парадокс состоит в том, что эти же самые молодые люди, нападавшие на «чужих» женщин, отстаивают «неприкосновенность» «своих» женщин как минимум с той же энергией.

Для них «западные женщины» состоят в разряде «проституток» позволяющих — и с которыми позволен — до- и внебрачный секс. Их относят к «добыче», к этому молодых людей поощряют также и в семьях — чтобы дочери оставались «чистыми» и «годными для брака». Таким образом сексуальная агрессия становится «естественной».
Политики и люди, неосведомлённые об этих «культурных особенностях», видящие в массовой иммиграции «гигантский шаг ко всеобщей гармонии», перед этим явлением совершенно безоружны. Некоторые изо всех сил стараются затушевать проблему, что, разумеется, только усугубляет ситуацию. Это касается всех — от обывателей до полицейских и парламентариев.

Короче, скоро все будут ходить в шортах с сиренами... и ведь это не смешно... Своих баб они берегут, зато с другими можно все…



В Германии раскупили первую партию “безопасных шорт”, защищающих от насильников , гарантирующие проблемы преступнику при попытке изнасилования. Популярность этой "модной" одежды огромная.
Инновация имеет кодовый замок и сделана из особо прочной ткани, которую трудно порезать. Специально разработанные высокотехнологичные шорты для защиты женщин от изнасилования состоят из трех механизмов. Они изготовлены из очень прочного армированного материала, который не только невозможно порвать руками, но и трудно даже порезать. Тем не менее, владелец не ограничен в своей свободе передвижения, так как ткань мягкая, гибкая и дышащая.

Кроме того, вдоль завязок на талии установлен кодовый замок, который невозможно стянуть. А при попытке сделать это сработает сирена громкостью 130 децибел, которая отпугивает нападавшего.
Немецкая компания Tecos распродала первую партию “безопасных шорт”, предназначенных для защиты женщин от сексуального насилия. Идея для выпуска принадлежит жительнице города Оберхаузен Сандре Сейлз. , которая сама стала жертвой насилия. Она рекомендует женщинам надеяться не только на полицию, но и на ее изобретенипает из Германии, но некоторые заявки уже приходят из Новой Зеландии, Италии, Скандинавии и Объединенных Арабских Эмиратов.




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
о. второй день новость по блогам пошла...

меня вчера не было, так что прости
но проблема эта слишком существенная особенно для женщин да и для мужчин, если их женщин лапают и насилуют твори, которых тут же оправдывают
вот поедешь ты в турпоездку с девушкой и ...

скорее я поеду один на рыбалку)

ты поедешь один на рыбалку, а твой друг может поехать в Европу или тебе вообще пофиг, что в мире творится

если всем будет пофиг, то мир с каждым годом будет деградировать

ужас какой, я сейчас разрыдаюсь

а мне не все равно, в каком мире будут жить мои дети и внуки

значит будешь за меня в Европу ездить
такая же связь, я правильно понял?

нет, не такая
просто вместо цивилизованных стран там скоро будет халифат и тетки с завешанными мордами

ну и что мне там делать?)
я лучше на рыбалку)

хорошего улова!

маразм у тех, кто замалчивает или пытается быть толерантными к животным

Все идет к возрождению нацизма в Германии ... да и в других странах Европы - Франции, Австрии, Голландии

где-то 150 евриков, но, когда поеду, то точно куплю

без них нынче никуда - даже в жж... )

ну в жуже эти процессы происходят виртуально, да и мало кого трогают, например, я привыкла к неадекватам и просто стала банить их, если грубят, а иногда хочется их подразнить, но с ними не интересно, они умеют только материться

Симпатичные шорты-брючки.

особенно симпатично их предназначение

Етишкина жизнь))

Отличные шорты! А та дура, которая их сделала, она из деревни что ли? Или на её взгляд предпочтительнее получить немытый член в рот, чем во влагалище?

Или я что-то пропустил, и к ним в комплекте идёт затычка?

грубо, но верно по сути!
недоработка у создателя и ведь только ты заметил! респект!

А что тут замечать, по-моему сейчас об оральном сексе известно всем.

  • 1