vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Размалеванный секс символ первого канала

Меня всегда интересует, по каким параметрам выбирают ведущих на телевидении?

Вот, к примеру, Екатерина Андреева, прелесть, что за женщина, она красива, всегда достойно себя ведет, плюс профессионал своего дела.
Мерзость дом2 вытащил на экраны беспородных размалеванных девиц, присмотритесь к ним внимательно, что заставляет петь им дифирамбы и хвалить деловые качества? А по моему, поболтавшись в болоте, они только и умеют, что раздеваться, плохо петь и пиариться за счет скандалов или разводов. Больше им привлечь к себе внимания нечем.

Но кто-то упорно тащит эту чернуху на экраны.

Попалось мне фото Яны Кошкиной, оказывается, это секс символ первого канала и ведущая программы «Короли фанеры»….. кто ее узнает, если ее умыть? Посмотрите на этот клоунский раскрас! Это красиво?

Пишут, что она красивая девушка, вполне возможно, вот только я никак не могу понять, какое у нее истинное лицо? Погуглила, или сиськи, или тушка полуголая, плюс тонны штукатурки. А эти чернющие брови, намалеванные прямо на теле?!



Если феминистки борются за равные права, то чего хотят полуголые тетки – полностью уничтожить нормы морали? Значит раскрепощение женщин выключило в их мозгах понимание целомудрия и женского достоинства. Это мое личное мнение, потому что процесс раздевания идет очень стремительно, даже старая дура Мадонна в 59 лет пытается оголиться.





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →