vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Мне такое поведение непонятно и очень похоже на провокацию изнасилования

Прочитала я мужской вопль и теперь раздумываю, стерва тетка, или нет…

Дело было так. Познакомились мужчина и женщина, пришли к нему домой, выпили по чуть-чуть, потом раздели друг друга, причем тетка сама с себя трусы снимала, очень уж разгорячилась от поцелунков, потом влезла в его кровать, он шмыг к ней и давай ее целовать…

Реакция у него уже на лицо, но он же джентльмен, прежде всего надо доставить удовольствие даме, короче, ублажал он ее по полной программе, а когда решил , что пора и о себе подумать, ее вдруг переклинило и она бодрым голосом заявила, что ни в коем случае, что она ничего не хочет… мужик диву дается, как же так, все было можно, ей было хорошо, а что ж теперь…

Он к ней «дорогая, что с тобой», а она в ответ «отстань, а то закричу и скажу, что ты меня изнасиловал»…

Вот я не мужчина, но точно могу сказать, что она сука...

Это из серии теток, которые ходят полуголыми и утверждают, что при этом не хотят привлекать к себе внимания и вызывать желание





Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →