?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЖЕНА БОГАТОГО
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
В "Меркантильной невесте" у нас завязалась дискуссия на тему, а что собственно должна делать жена богатея, чтобы считаться хорошей женой?! Дескать готовить не надо, убирать и стирать тоже.
Быть женой богатого мужа не так просто, как кажется. Во-первых потому, что за тобой будут наблюдать очень внимательно и ждать малейшего повода, чтобы столкнуть тебя с пьедестала жены и попробовать занять твое место. Считайте, что вы будете жить в террариуме. В глаза Вам будут улыбаться, а за глаза обсуждать и осуждать все, кому не лень.
Далеко не каждая женщина сможет выдержать ежедневную проверку на звание жены.
Начнем с того, что она очень редко сможет расслабиться, она постоянно должна быть в порядке, например, муж приехал обедать не один. Гостя принимает радушная хозяйка, которая не зная вкусов гостя, должна предусмотреть все варианты меню, а пока подадут блюда, развлекает его интересными новинками из мира кино или искусства.
Она должна стать супердомоправительницей, которая все знает и замечает в своем доме, вплоть до похода мужа к портному, чтобы успеть сшить новый костюм к будущему празднику. Даже если она терпеть не может, к примеру, теннис, ей иногда придется сыграть так, чтобы вызвать аплодисменты или проиграть нужному человеку, разыграв печаль от поражения.
Ее вкус не должен вызывать сомнения у других дам, мужу будет очень приятно услышать, что его супруга «как всегда» выше всяких похвал и уж конечно умудриться не надеть на себя платье, которое кто-то продублирует , что будет приравниваться к трагедии или провалу.
Из множества вариантов, предложенных дизайнерами, она должна выбрать единственно верный, который сделает ее дом образцом хорошего вкуса, но не замалчивающий капитал своего хозяина. Необходимо разбираться в предметах декора, их стоимости, чтобы не перепутать настоящее произведение искусства с подделкой, а еще лучше разбираться надо в ювелирных изделиях, чтобы не ошибиться самой и не ударить лицом в грязь, оценивая украшение другой дамы.
Много времени жены такого уровня проводят у модных портных, изобретая наряды, которые подчеркнут их достоинства и спрячут недостатки. Я уже не говорю про гимнастику и салоны красоты, от которых их уже тошнит, как от надоевшей работы.
Часто, говоря о женщинах, у которых значительно увеличились финансовые возможности, мы отмечаем, что деньги сыграли свою роль, она стала моложе, стройнее и привлекательнее. Все это результат ежедневной работы, которую выполняет богатая женщина.
Сможет ли дурочка стать настоящей спутницей? Практически никогда.


Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

я прям слезу пустил, как же мучаются, бедняжки)

Жена богатого - это охрененно дорогая мебель, или вешалка...

приходилось общаться хотя бы с несколькими, что Вы их так приложили ?

Какая печальная участь

всё вышеперечисленное должны уметь и знать разве что супруги первых лиц государства, да и то лишь когда они на виду..
а жены богатых мужиков умеют обычно лишь красоваться на тусовках в дорогих нарядах да устраивать истерики прислуге)

Очень сложно быть настоящей спутницей, ведь на это уходит так много сил и времени!

Я не хочу быть богатым, много денег не дает счастья

но без них тоже не сладко

И со всем тем что вы описали может ( по идее и должна) справиться прислуга. )Мой муж говорит что жена это самый близкий и верный друг, все остальное покупается.

Вы абсолютно правы, но многие не верят, что жена богатого человека может быть умной женщиной и иметь душу, почитайте комменты выше

Ну хорошо, гибрид костюмера (хорошо выглядеть) с управляющей домом засчитан, а сама женщина где? И какие у нее гарантии при всех этих качествах? Всегда найдется та, что лучше разбирается в моде, или лучше выглядит, тут другое дело- очень мало богатых до конца остаются со своими женами.

гарантий никогда и ни у кого нет, ни у самых умных, ни у самых красивых

Я не знаком с жёнами богатых.

Да, незавидная судьба какая-то... А казалось бы - никаких хлопот.


Может, но ненадолго.

как мы все недоверчивы к богачам!

Не хотелось бы мне иметь такого мужа - всегда на расстоянии, никакой близости, словно чужие люди, а ты на работе у него.

как знать, может и близость есть, она теснее чем кажется, потому что много разлук

ну таким богатым я никогда не стану)))
привет, хорошего вечера

привет, хорошей пятницы!

Жена богатого должна соответствовать его статусу, а жена мужчины должна быть всего лишь желанной именно им.
Отсутствие богатства не мешает нам жить в террариуме, не зря же обворовывают чаще далеко не богатых.

я здесь не касалась любви и отношений между супругами
считается, что быть женой богатого человека может любая дурочка, но она там долго не задержится , ее просто сменят на такую же куклу, а если супруга - достойна своего мужа и его состояния, то она будет представлять ценность для него и ее не выбросят как ненужную тряпку.

Жены богатых, из семьи не менее богатых, вполне равноправные дамы. Но есть богатые, которые женятся на молоденьких и бедненьких. Вот эти девочки по сути бесправны.

Edited at 2015-09-04 03:46 pm (UTC)