vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

ЖЕНА БОГАТОГО

Piccy.info - Free Image Hosting
В "Меркантильной невесте" у нас завязалась дискуссия на тему, а что собственно должна делать жена богатея, чтобы считаться хорошей женой?! Дескать готовить не надо, убирать и стирать тоже.
Быть женой богатого мужа не так просто, как кажется. Во-первых потому, что за тобой будут наблюдать очень внимательно и ждать малейшего повода, чтобы столкнуть тебя с пьедестала жены и попробовать занять твое место. Считайте, что вы будете жить в террариуме. В глаза Вам будут улыбаться, а за глаза обсуждать и осуждать все, кому не лень.
Далеко не каждая женщина сможет выдержать ежедневную проверку на звание жены.
Начнем с того, что она очень редко сможет расслабиться, она постоянно должна быть в порядке, например, муж приехал обедать не один. Гостя принимает радушная хозяйка, которая не зная вкусов гостя, должна предусмотреть все варианты меню, а пока подадут блюда, развлекает его интересными новинками из мира кино или искусства.
Она должна стать супердомоправительницей, которая все знает и замечает в своем доме, вплоть до похода мужа к портному, чтобы успеть сшить новый костюм к будущему празднику. Даже если она терпеть не может, к примеру, теннис, ей иногда придется сыграть так, чтобы вызвать аплодисменты или проиграть нужному человеку, разыграв печаль от поражения.
Ее вкус не должен вызывать сомнения у других дам, мужу будет очень приятно услышать, что его супруга «как всегда» выше всяких похвал и уж конечно умудриться не надеть на себя платье, которое кто-то продублирует , что будет приравниваться к трагедии или провалу.
Из множества вариантов, предложенных дизайнерами, она должна выбрать единственно верный, который сделает ее дом образцом хорошего вкуса, но не замалчивающий капитал своего хозяина. Необходимо разбираться в предметах декора, их стоимости, чтобы не перепутать настоящее произведение искусства с подделкой, а еще лучше разбираться надо в ювелирных изделиях, чтобы не ошибиться самой и не ударить лицом в грязь, оценивая украшение другой дамы.
Много времени жены такого уровня проводят у модных портных, изобретая наряды, которые подчеркнут их достоинства и спрячут недостатки. Я уже не говорю про гимнастику и салоны красоты, от которых их уже тошнит, как от надоевшей работы.
Часто, говоря о женщинах, у которых значительно увеличились финансовые возможности, мы отмечаем, что деньги сыграли свою роль, она стала моложе, стройнее и привлекательнее. Все это результат ежедневной работы, которую выполняет богатая женщина.
Сможет ли дурочка стать настоящей спутницей? Практически никогда.

Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →