Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Прессинг или как вынести мозг мужу
vesninalj
Вечер, приходит муж домой, отработал 12 часов вместе с дорогой на работу и с работы. Положил сумку с продуктами, сел и собрался снять сапоги. Только открыл рот, чтобы рассказать жене и посоветоваться по работе, как раздается голос жены – «ой, мусор вынеси, пожалуйста», пошел выносить мусор. Возвращается – «ты уже вернулся, выгуляй собаку, пожалуйста», пошел выгуливать собаку, вернулся и надеется, что можно будет спокойно поесть…
« Докорми сына, пожалуйста, а то мне надо белье из стиралки вытащить…» - докармливает ребенка и начинает нервничать, т.к. время уже позднее, ребенку давно пора спать, да и у самого глаза слипаются, а ведь завтра такой же сумасшедший день… «так с женой и не посоветовался…жаль»
В прихожей грохот и крик «ну куда ты свою сумку дурацкую поставил, я из-за нее ногу подвернула», всхлипывает жена, «ты почему продукты не положил в холодильник?» Положил продукты…
Собрался положить себе еду, но в этот момент услышал « ты ж мне поможешь Степу искупать?»
Помог купать ребенка, в этот момент начал рассказывать о своих проблемах, жена молча кивала, а потом вдруг прервала его фразой «завтра не забудь купить картошки и яблок….продолжай, пожалуйста, я тебя внимательно слушаю»…
Советоваться расхотелось, т.к. жрать хотелось немыслимо, но спать еще больше, сунул в рот кусок колбасы и провалился в сон.
Ему снилась с жена с конвейером вместо головы, где безостановочно крутились ее мысли о чем угодно.
Она сидит в декрете с ребенком, большая часть домашней работы на ней, но ведь он работает на двух работах, чтобы им хватало денег, у нее увеличилось количество домашних забот, а он теперь работает значительно больше…
Он помогает во всем, о чем она просит…
Однажды, когда он остался с малышом, отпустив ее пообщаться с подругами, он, помня о том прессинге, который чувствует каждый вечер, приходя с работы, все сделал до ее прихода и уложил спать ребенка, чтобы они могли уделить друг другу внимание и пообщаться, поговорить…
Это был волшебный вечер, у них даже секс случился, настоящий, от которого оба получили удовольствие, а на следующий день он ушел жить «увлекательной» жизнью, вкалывая до одурения, а в ее голове опять включился конвейер, где двигались проблемы и дела, которые необходимо сделать…
Если ребенок раз в неделю ложится не вовремя, то это досадный эпизод, в остальное время муж и жена могут уделить внимание друг другу или вместе что-то запланированное сделать по хозяйству…

А если все делается только тогда, когда муж при ходит с работы?

Как вы думаете это прессинг со стороны жены? Она не умеет распределять время и никому не дает покоя, ни себе, ни мужу?




promo vesninalj февраль 27, 14:39 191
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Конечно прессинг и ещё какой..

и я так думаю

У слабого мужика всегда виновата баба, а у сильного она ещё и наказана.

зато у умного мужика баба всегда счастливая

Брехня. Не мог он всё сделать до прихода жены. Собаку выгулять уж точно не мог.
Если грудной ребенок на руках, невозможно всё успевать без помощи мужа.
К тому же у женщины прессинг не меньше. Сидеть безвылазно дома и крутиться по хозяйству и с ребенком - та ещё каторга, причем отупляющая. Чувствуешь себя заключенной в тюрьму, 2 часа прогулки во дворе, остальное время в камере.

что за странное утверждение?
почему я выгуливала собаку с грудным ребенком?
а зачем рожать, если женщина чувствует себя заключенной в тюрьме? несчастные те, кто так воспринимают материнство

Думаю да, бестолковая жена

совершенно не умеет ценить время, да и на мужа ей наплевать

хорошо жить одному)

плохо жить одному!

Думаю, что жена и муж устали оба, и им надо как-то пригласить няньку или старшее поколение, а самим какое-то время побыть вдвоем, отдохнуть)...

разумный совет, согласна с ним

Никого не жалко, никого... (с) Шнур

его жаль больше, чем ее, потому что именно от ее собранности все зависит

Сиандартные минусы семейной жизни)

Мне кажется многие жёны специально так планируют дела, чтобы показать супругу КАК они много чего делают... Иногда даже неосознанно. А иногда и вполне сознательно. И не понимают, что это тупиковый путь.

совершенно тупиковый и, когда он это поймет, то перестанет быть таким терпеливым

. Для неё дом и всё хозяйство это всецело её территория и муж как будто на работу к ней помошником пришёл.

2. Не умеет распраделять дела, но тут и муж не наладил взаимодействие, потакает и испытывает ложный стыд похоже.

3. И главное - домашняя работа и забота о ребёнке воспринимаются больше как тяжелые обязанности, в то время как многое из этого можно делать без напряга и с удовольствием, особенно с ребёнком, тогда и силы появятся.

Всегда видно, когда мама вкладывает душу в дитя. Придумывает интересные игры, радуется разным детским проявлениям...

И мамашу для которой ребенок как нагрузка и обуза  сразу видно - только покрикивать умеет.

это комментарий, который мне написали, посмотри, что пишут матери... зачем они вообще рожают при таком отношении к материнству и детям?

"Брехня. Не мог он всё сделать до прихода жены. Собаку выгулять уж точно не мог.
Если грудной ребенок на руках, невозможно всё успевать без помощи мужа.
К тому же у женщины прессинг не меньше. Сидеть безвылазно дома и крутиться по хозяйству и с ребенком - та ещё каторга, причем отупляющая. Чувствуешь себя заключенной в тюрьму, 2 часа прогулки во дворе, остальное время в камере."

ахахахах, не могу не согласиться, она очень скоро нарвется, когда до него дойдет, что она его дрессирует

Просьбы тоже можно выражать спокойно и без прессинга. А вообще, если дошло до того, люди злятся друг на друга в повседневной жизни, то что-то там в семье не гладко.

Редко кто умеет с молодости правильно жить,
помощь родителей обязательно нужна.))

Нужно правильно распределять время.

?

Log in

No account? Create an account