Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
О женщинах
vesninalj
Разговаривала я недавно с одним испанцем, он очень любит славянок, однако, уверяет, что более зажатых женщин не встречал, не любят они экспериментов, стеснительны и предпочитают, как он выразился «просто секс», обычный, стандартный секс. Более того, большинство женщин даже не обижается, если секс был всего несколько минут без прилюдий, достаточно пары поцелуев.
Гораздо больше секса наши женщины ценят походы по магазинам, подарки и разговоры о прекрасном, а секс рассматривают, как что-то обязательное для мужчин и поэтому нетребовательны.
Он женат на русской, моей знакомой, и, по его словам, только его старания и горячая кровь разморозила прекрасную белокурую даму и изменили акценты в ее предпочтениях.
И она действительно изменилась, у нее горят глаза, она стала более живая, смешливая, раскованная. Такими становятся женщины, которых очень любят.
Я вспомнила этот разговор и мне почему-то стало очень обидно за наших женщин, ведь они такие красивые и сексуальные. Однако, у нас не принято говорить о том, что секса фактически у большинства семей нет, может быть нас так воспитали, что если есть партнер, он относительно трезвый и вроде все у него работает, значит это и есть секс и не надо выдумывать про необыкновенные ощущения, позы и т.д.

Я говорю не только о сексе, хотя желание мужчины доставить женщине удовольствие очень показательно (если женщина сама не отобьет ему охоту быть изобретательным), сколько вообще о внимании друг к другу. Ведь человеческое счастье состоит из разных составляющих.

Обратите внимание, как наши женщины смотрят фильмы о любви, к примеру, Анжелику или Красотку, как горят их глаза и как велико их желание прочувствовать в жизни то, что они видят на экране – физическое наслаждение и страсть. Как им нравится граф да Пейрак или Ричард Гир...и женщины, возбужденные увиденным, мечтают о любви.

А попробуй усадить нашу женщину на рояль, как герой любовник Гир, да еще если за дверью полно персонала, разве она сможет расслабиться и получить удовольствие? Да ни за что…

Может быть поэтому многие уверяют, что после 10 лет брака в большинстве семей секс такой унылый, что лучше б его вовсе не было и ищут удовольствий на стороне...

Вот скажите, кто-нибудь обсуждал откровенно с мужем то, чего хочется, что приятно, а что не приятно, кто прислушался к желаниям мужа и позволил ему то, что казалось стыдным или недопустимым?

А ведь на самом деле ничего недопустимого между двумя людьми не существует и все, что они делают, не имеет ничего общего с аморальностью… "Порочность - это миф, созданный людьми благонравными, когда им было нужно объяснить, почему иные из нас бывают так странно привлекательны" – это сказал Оскар Уайльд

Попались мне несколько картинок, изображающих любовь. Одну из них я назвала «небо, самолет, девушка», похоже, что пилот со стюардессой задержались после полета, вторая – что-то мифологическое, а третья – сибари – секс, напоминающий мне концлагерь и пытки.
Вот с чем угодно у меня ассоциируется эта связанная девушка, но только не с наслаждением… я бы взбесилась, если бы меня так связали...что ж поделать, славянка, слишком экзотично для меня заниматься любовью вниз головой, когда веревки впиваются в тело.

А как бы вы назвали картинки ?






promo vesninalj february 27, 14:39 192
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Воспитание такое..

вот я тоже думаю, что воспитание, не принято говорить о сексе откровенно

я назвал их "картинки"

они же разные

Когда есть любовь никакие дополнительные ухищрения не нужны.

а как ты считаешь, у нас мало внимания в семьях уделяется сексу и обделены ли наши женщины вниманием?

Помню по молодости читал всякую похабную литературу. В одном рассказе когда женщину спросили почему мужу позволяет делать с собой все что угодно, в сексуальном плане, она ответила что лучше с одним попробовать все, чем с разными одно и тоже)

ты сказал то же, что и испанец, мужчине достаточно быть внимательным, а женщинам доверять им

что-то я третью картинку совсем не поняла))

ахахаххаха, вот что значит славянка! это ж японская "любовь", называется сибари или шибири
смогла бы так удовольствие получить?

Думаю, что в настоящее время наши женщины и мужчины поменялись, просто испанец об этом не в курсе)))

ахахахха, лучше всем оставаться на своих местах

Ох! Срамота! :)))

мне тоже кажется, что русские женщины более целомудренны, чем женщины других национальностей
а вообще нравится на эту тему анекдот:

«Как проходит ночь с англичанокй? – В постели она нежна, податлива, уступчива, расслаблена, наутро она незаметно уходит, и не оставляет после себя никаких следов.

Как проходит ночь с француженкой? – В постели она изысканна, экстравагантна, смела и бесшабашна. Наутро она приносит кофе в постель и уходит, оставив после себя запах духов.

Как проходит ночь с русской? – До утра вы сидите на кухне и болтаете по душам, под утро она собирается уйти, вы настигаете её в коридоре и пытаетесь ей овладеть, она дерется и сопротивляется, потом уступает на пороге, полуодетая в пальто, у вас происходит бурное, быстрое соитие, после которого она плачет и называет вас подлецом, потом успокаивается и говорит, что останется у вас навсегда.»

ахахаххаа, отличный анекдот, мне еще нравится, что женщины всех национальностей будут вспоминать секс с удовольствием и только русская будет плакать и каяться в том, что изменила мужу

может быть мы не столько целомудренны, сколько нами не занимаются с особым усердием, а вот раскрой женщину, не поленись и получится лучшая любовница

Все зависит немного от воспитания и много от мужчины

да, от мужчины в большей степени

1. Вы одни в самолёте - расстегните ремни.
2. Стремление к цветку.
3. Возбуждение дерева.


Я слышал похожее мнение от иностранки...
Года навязанного идеологией стыда секса не прошли ещё окончательно...
Всё ли дело в мужчинах... все разные конечно, но для тех немногих правда парней, с кем я общался в моём окружении на эту тему важно доставить женщине удовольствие...но может не умеют как европейцы)))


"стремление к цветку" - я никак не могла придумать к ней название
а вот "возбуждение дерева"....ахахахха, слов нет
а разве я сказала, что все зависит только от мужчины? не все, конечно
очень часто женщины, наши, вообще не думают о сексе, как о наслаждении и, насколько я тоже могу судить по редким разговорам с подругами, их занимают совсем другие мысли
а вот, чтобы разбудить женщину, нужно терпение и желание сделать ее не только женой, но и любовницей

Бррррр... Не могу я эти японские развлекушки выносить. Даже сам пост сложно читать в их присутствии

Испанец это не русский. Феерверк в постели можно делать только с... а не с пятым пальцем на ноге.

Это реклама секса ? А зачем? Он еще жив и кому-то нужен? Сейчас же все в интернете "счастливы"...

Это он на диване мало лежал, тогда б узнал, как расковано славянки мозг сношать умеют.

С добрым утром!

— Как за один день ты умудрилась столько накосячить?
— Я рано встала! ))

?

Log in

No account? Create an account