vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Мужчина, наши различия, загадочные носки и помада за рулем



Утром приятно просыпаться от поцелуя…а потом ты нежишься в постели и дремлешь, дурея от запаха кофе, который любимый варит в кухне…

Я же сегодня проснулась вот от такого вопроса, открыла один глаз и увидела, что он роется в ящике, где лежат его носки…



Не знаю, как у вас, у нас носки совершенно загадочный предмет, который постоянно исчезает, распаровывается ,один есть, а второго нет…какая разница, куча черных носков, бери , да надевай!

Почему он всегда волнуется, когда я сажусь за руль? В начале наших отношений он спросил меня "скажи честно, ты красишь губы за рулем?"

Значит, он представлял, что я болтаю во время езды по телефону, пудрю нос, крашу губы и смотрюсь в зеркало, возмутительное мнение… Очень хотелось ответить, что зато я всегда знаю, где лежат его носки.

Покупали мне платье недавно, у меня было впечатление, что он спал, подперев подбородок рукой, однако, в нужный момент он просыпается и говорит - "это оно", просит пройтись еще раз и бодрым шагом идет оплачивать покупку.

С удовольствием посещает со мной отдел белья, продавщицы просто обожают болтать с ним, выслушивая его «особое» мнение, а вот в парфюмах он консерватор, говорит, что я ассоциируюсь у него с одним запахом.

Недавно наш знакомый попал в больницу, мы пришли его навестить, он лежал под капельницей. Первое, что спросили мужики - "как тут сестрички? Хорошенькие есть?" , а я хотела спросить, насколько хорошо они попадают иголкой в вену и делают уколы.

А недавно наши друзья искали няню для ребенка, мужики ржали и спрашивали, по каким параметрам ее подбирают и должны ли ее внешние данные нравится папе ребенка.

Рассказывала о своей подруге, которая разводится с мужем, жалела ее, а он искренне порадовался за ее мужа и пожелал больше не связываться с дурами.

Когда я нервничаю, я лопаю сладости, а он мясо, буженину, котлеты, все мясное, что под руку попадется.
Если мы проголодались и надо быстренько приготовить еду, я начну суетиться и решать, что бы приготовить, он же не раздумывая возьмет стейки и поджарит на барбекю, а за то время, что они жарятся, он покромсает крупными кусками овощи и вымоет зелень.

Вот умеют мужчины видеть главное, концентрироваться на нем, смотреть приятно.

Иногда я спрашиваю себя, как мы уживаемся, ведь мы такие разные...а ведь уживаемся и еще как !





Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments