vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Чего хочет женщина ? ФРАНЦУЗ

Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://meninasmarriage.blogspot.com/
Пару месяцев назад я написала 4 истории о своих подругах. Все они довольно не веселые. Сегодня мы радуемся и поздравляем свою белокурую подружку, история которой начиналась ТАК.
Под лежачий камень вода, как известно, не течет. Пока Арина ждала своего женатого принца, мы все его тихо ненавидели. Хотя бы за то, что жене врет, а раз одной врет, то будет обманывать и другую. Надоело смотреть, как умная перспективная женщина сидит дома и печет пироги. Пироги, конечно, не плохо, но если кроме пирогов и борщей в жизни не осталось никаких интересов, то это уже больше похоже на диагноз. Короче, девчонки решили оторвать ее от любимого и выдать нормально замуж посредством сайта знакомств. Разместили ее фото и общались от ее имени. Ничего о ней не скрывали, в том числе и двух дочек.
Наши мужчины клевали на хорошенькую блондиночку, но, узнав о детях, кроме секса ничего не предлагали. А вот один француз вцепился в нашу Арину не на шутку. Он оказался вдовцом с 6-месячной дочкой на руках. Долго тянуть не стал и сообщил дату своего приезда.
Девчонкам пришлось покаяться и рассказать о своих проделках. Ох, какой был скандал ! Она выставила нас из дома и велела больше не являться. Но французского кавалера надо встречать, пришлось идти обратно и уговаривать. Уговорили ! Она согласилась встретить его в аэропорту и , свалив всю вину на нас, извиниться и распрощаться с ним. Мы были рады и этому, клятвенно пообещали, что не потащимся в аэропорт и предоставим ей возможность разрулить ситуацию самостоятельно.
Обещаний мы, конечно, выполнять не собирались, без зазрения совести приперлись вслед за ней и, смешавшись с толпой, наблюдали за подругой. Она выглядела очень хорошенькой, худенькая, трогательная, с тревожными глазами, она наблюдала за выходящими пассажирами. Прямо к ней направлялся молодой мужчина, внимательно вглядывающийся в ее лицо. Ух ты, он оказался привлекательнее, чем на фото, настоящий южанин с немного смуглой кожей, огромными карими глазами и смоляной шевелюрой.
Глядя на их встречу, мы понимали, что сделали это не напрасно. Они понравились друг другу с первой секунды и было понятно, что она не откажется от знакомства. Три дня они провели вместе. Она пригласила его к себе и познакомила с дочерьми. Несмотря на ее плохой французский, они отлично понимали друг друга, а блеск в глазах заменял недостающие слова.
Им не хотелось расставаться. Решили взять неделю для обдумывания. Недели они не выдержали. Через день он сделал ей предложение и она его приняла.
А как же наш герой-любовник ? Представьте себе, он был возмущен ее изменой и сожалел, что потратил на нее столько лет!
Мы желаем ей счастья, вдвойне за каждый год одиночества, желаем стать любимой и желанной. Ее две девочки обретут настоящего отца, а его дочка не будет сиротой. Зная ее мы в этом не сомневаемся.
Свадьба будет в Марселе, а сегодня у нас девичник ! Все еще не верите в чудеса ?


Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 137
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments