Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Дело было вечером, делать на вписке было нечего, все бухали и развлекались...
vesninalj
В конце декабря на "вписке" резвились детки возраста 15-17 лет.

Прошло совсем немного времени и одна из девушек почувствовала, что больна. На приеме у венеролога установили диагноз - гонорея.

Возмущенная мать 16 летней девушки помчалась в полицию за помощью, разобраться и наказать виновного, заразившего ее дочурку.

Сложность состоит в том, что девица не помнит даже, где находится квартира, в которой она развлекалась, спиртного было много, народу тоже. Вроде парня звали Максим...

Найти-то парня надо, пока он не перезаражал еще кучу девушек, готовых на все, везде и всюду, было бы только бухло и возможность потрахаться. Такие девушки, давно не девушки и знают, зачем ходят на вписки. Если бы не болячка, то мамаша бы и не знала, где бывает ее дочечка.

Дело было вечером 23 декабря в Можайском переулке... Эх, мамы, что ж вы так мало интересуетесь своими детьми...




promo vesninalj february 27, 14:39 192
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

и вот ведь парадокс, многие мамы воспитывают своих дочурок с ранних лет, делают все возможное, чтобы девочки не попадались в такие переделки, и все равно это случается...
А что такое вписка?

это название тусовки на чьей-то квартире, короче, предложение весело провести время

А если он никого больше не заразит, то как мамы узнают, где из дочки отдыхают?
Нинада Максимку трогать.

свободу Максимке! тем более, что никто точно не знает, где она гонорею подхватила

у многих эта дурь с возрастом проходит. по себе знаю. мои родители были очень строги и всем интересовались, но толку от этого было мало.

так я ж клеймо на ней не ставлю, все мы проходим определенные этапы и сами себе выбираем себе путь
кстати, я тоже считаю, что иногда родители ничего не могут поделать со своими детками

Записывать адрес надо)

именно! предусмотрительнее надо быть! напьешься и не вспомнишь, где шлялась и с кем трахалась, а потом беда нечаянно нагрянет

надо учить своих детей пользоваться презервативами

плюсую! хотя бы этому можно детей научить!

Так может мама пашет, чтобы дочку было чем кормить...

ой, не, не, не это не отговорка, все мы пашем и у всех есть дети, хотя бы безопасному сексу можно их учить

Наверное картинка нередкая!

Некоторые мамы не то чтобы предпочитают не знать, где их дочки ночуют, а просто на некоторые вещи смотрят сквозь пальцы, надеясь, что против плохого как-нибудь пронесет, и все как-нибудь само собой по-хорошему сложится. Такого, чтобы дочки вели какую-то особенную, контрастную для семьи жизнь, я не знаю. Как правило, они повторяли мамочкин путь, просто в другой вариации.
Приведу пример из жизни своих знакомых.
Он и она. Разница - пять лет. Он - самодеятельный автор-песенник без определенных занятий, она - кастелянша в детском саду. Наши ровесники. Двое детей - старший мальчик и с большим перерывом (8 лет) младшая девочка переходного возраста. Мама в детстве водилась с плохими девочками, рано научилась курить и покуривала тайком и замужем. Не раз была бита матерью за ночевки неясно где и мечтала сбежать из дома. Дочка в 14 лет связалась с 20-летним парнем - сыном матери-одиночки - и ходила к нему ночевать. Родителям говорила, что уходит к подружке. Когда мать выяснила, что это не так, она познакомилась с матерью парня, выяснила, что тот с точки зрения венеролога "чистый" и пустила ситуацию на самотек, не сообщив ничего отцу. Но отец однажды возвращался поздно домой и встретил подружку, у которой "ночевала" дочка. Он стал требовать от жены объяснений. Та нехотя рассказала и назвала адрес. Отец рванулся туда, вызвав милицию. Оказалось, хозяйки нет, в двухкомнатной квартире обнаружились трое парней и дочка знакомого - в майке, но без нижнего белья. Он рвал и метал, обещал привлечь всех троих к суду за связь с малолеткой. Но жена закатила скандал и потребовала отказаться от этой идеи. Дескать, нечего позорить девочку, поскольку ничего страшного не случилось. В конце концов они развелись. А дочка теперь совершенно открыто ходит к этому парню домой ночевать.

у моих знакомых сын, ему 16 лет, к нему ходит девушка и открыто остается у них ночевать
вы знаете, мне кажется, что так лучше, чем по углам тискаться
мы с мужем отселили сына в 18 лет, он работал и заканчивал институт, это было решение мужа, я не стала вмешиваться, мужчина лучше знает, как воспитывать парня и я не жалею
а вот если бы дочка у меня шлялась, то я не позволила бы ей

У меня отец был очень строгим. Мне разрешалось гулять только до 11. Если задерживалась, то он, как военный, грозно спрашивал:"Доложи по форме, почему опоздала!" Я в такие минуты просто ненавидела его. А теперь - благодарна ему, что был контроль и я не попала в дурную компанию.

мне родители доверяли, но они всегда знали, где я и с кем

вот такие вписки, даже слово отвратительное

маме просто впадло тратить так же, честно заработанные на лечение своей дочери, тем более есть шанс подзаработать денег, на дочку маме пофиг...

прям вынесенный диагноз обеим, и матери, и дочери...хотя , ты прав... а вдруг нет и мать совершенно нормальная женщина?

Слава Шурыгиной))

о, скоро эта девка будет встречаться в эфире со своим "насильником", его из тюрьмы выпустили, а она возмущена и требует, чтобы он досидел свой срок

так вроде гонорея у самок позже вылазит чем у самцов , значит делаем вывод , что особь женского пола перезаразит гораздо больше самцов не желающих пользоваться резиновым изделием номер два )))
а вообще мамаша дура ! побежала искать трипезника позоря свою дочь на весь свет .

а что надо было ей сделать? девки, тусующиеся на таких "мероприятиях" сами себя позорят

Некоторым мамам дети просто не нужны

Была бы мамаша умнее - учила бы дочку предохранению (причем лет так с 11ти, т.е. априори до первого секса), а не пыталась разборки устраивать.

А вот любой "контроль", любые запреты - недопустимы.

Edited at 2018-01-16 02:54 pm (UTC)

всегда легко умничать, если это не касается твоего ребенка и советы давать

?

Log in

No account? Create an account