vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Блогеры и жижисты



Уже некоторое время задаю себе вопрос, на который у меня нет ответа, а вчера прочитала у Ильи Валиева пост на эту тему и решила тоже написать.
Иногда встречаю в жуже людей, которые открещиваются от слова блогер, как черт от ладана. Люди, а когда вы регистрировались, вы кем тут собирались быть?

Некоторые отвечают – я люблю здесь общаться. Встречный вопрос – вам нравятся идиоты, которые лазят по вашему посту, перевирают каждое ваше слово, говорят гадости, причем пользуются при этом нецензурной лексикой? Человек, позволяющий себе материться в женском блоге – дерьмо невоспитанное.

Так вот именно они и называют себя гордым словом жижисты!

А ведь мы все здесь пишем, а не танцуем или поем, каждый высказывает свои мысли, причем открыто. Для чего ? Для того, чтобы пообщаться и услышать мнение других, вероятно. А может быть высказать свою точку зрения по наболевшему вопросу, иногда хочется просто высказаться и больше ничего.

А обратите внимание, тролли очень любят поучать всех. Почему? Вероятно считают себя самыми умными и грамотными.
Люди, которые постоянно занимаются тем, что критикуют других – это люди с крайне низкой самооценкой, страдающие от комплексов, плюс завистливые, да и вообще злые.
Для чего в пустую жонглировать словами, употреблять новомодные словечки, стараться казаться значимее и умнее, чем ты есть на самом деле?

Общение – это общение, в словах должен быть смысл и общаться надо не для того, чтобы обозвать друг друга, а для того, чтобы узнать что-то новое, ну или посмеяться, просто поржать над чем-то без всякого смысла и отдохнуть.

Вот ко мне недавно странным образом приблудилась тетя, приведу ее цитаты, зарание прошу простить за сленг…Матерящаяся баба для меня это странное, неуважающее себя существо, а мужчина, матерящийся в женском блоге...слов нет...

Начала она с того, что обозвала всех «блоггиры-хуеггиры», а о себе сказала так «Я жыжыстка, тупая ты курица, и у меня своя тусовка таких же жыжыстов. А ты, овца драная, думала СК образуется, только когда ты на него дрочишь через промо и кнопочки. Мвахахаха!»
Потом она сравнила жижистов с «закаленными бойцами», которые в ответ на грубость в их адрес , будут «сразу угорать в ответ и начинают веселиться», если же этого не происходит, значит все «протухли» и не понимают смысла общения в жуже.
Потом она пригласила человека к себе в гости и заявила ему, что «Это ты только в тутошнем собесе такой дерзкий, у меня то в бложике опять притихнешь и засюсюкаешь. Даже прикольно смотреть, как ты развыебывался. Ничо, будет и у тебя своя минута славы».
Она всем говорит, что пост списан из женского журнала, причем называет самые примитивные названия. Вероятно читает их от корки до корки…
Бабам свойственна зависть, причем ух какая!
У Ильи очень правильно написано, что удивляешься, читая - у блогеров, имеющих много друзей, явно не все дома, это одинокие люди, пытающиеся заглушить свое одиночество, этот человек от одиночества стремится к популярности, а у нормальных людей очень мало друзей - единицы. Так ведь и здесь общаешься с единицами, человек 15-20, на большее количество не хватит, если конечно читать посты, а не отписываться обтекаемыми словами.

Верно, в реальной жизни друзей мало, всего несколько человек, но соцсети – хотя и виртуальное общение , но здесь тоже надо уважать друг друга, быть вежливыми. Знаете, я уверена, что здесь и проявляется настоящая культура у людей, те, кто здесь вежливы и тактичны – заслуживают уважения, уверена, что и в жизни с ними приятно иметь дело и общаться..

А вот что любопытно, ни от одного человека, который называет себя блогером, я не слышала грубого слова в адрес любого члена жежешного сообщества. Подумалось, а может быть тролли это просто малообразованные люди, которым и сказать-то нечего и они банально завидуют, а потому и ругают всех подряд?





Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments