?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Блогеры и жижисты
vesninalj


Уже некоторое время задаю себе вопрос, на который у меня нет ответа, а вчера прочитала у Ильи Валиева пост на эту тему и решила тоже написать.
Иногда встречаю в жуже людей, которые открещиваются от слова блогер, как черт от ладана. Люди, а когда вы регистрировались, вы кем тут собирались быть?

Некоторые отвечают – я люблю здесь общаться. Встречный вопрос – вам нравятся идиоты, которые лазят по вашему посту, перевирают каждое ваше слово, говорят гадости, причем пользуются при этом нецензурной лексикой? Человек, позволяющий себе материться в женском блоге – дерьмо невоспитанное.

Так вот именно они и называют себя гордым словом жижисты!

А ведь мы все здесь пишем, а не танцуем или поем, каждый высказывает свои мысли, причем открыто. Для чего ? Для того, чтобы пообщаться и услышать мнение других, вероятно. А может быть высказать свою точку зрения по наболевшему вопросу, иногда хочется просто высказаться и больше ничего.

А обратите внимание, тролли очень любят поучать всех. Почему? Вероятно считают себя самыми умными и грамотными.
Люди, которые постоянно занимаются тем, что критикуют других – это люди с крайне низкой самооценкой, страдающие от комплексов, плюс завистливые, да и вообще злые.
Для чего в пустую жонглировать словами, употреблять новомодные словечки, стараться казаться значимее и умнее, чем ты есть на самом деле?

Общение – это общение, в словах должен быть смысл и общаться надо не для того, чтобы обозвать друг друга, а для того, чтобы узнать что-то новое, ну или посмеяться, просто поржать над чем-то без всякого смысла и отдохнуть.

Вот ко мне недавно странным образом приблудилась тетя, приведу ее цитаты, зарание прошу простить за сленг…Матерящаяся баба для меня это странное, неуважающее себя существо, а мужчина, матерящийся в женском блоге...слов нет...

Начала она с того, что обозвала всех «блоггиры-хуеггиры», а о себе сказала так «Я жыжыстка, тупая ты курица, и у меня своя тусовка таких же жыжыстов. А ты, овца драная, думала СК образуется, только когда ты на него дрочишь через промо и кнопочки. Мвахахаха!»
Потом она сравнила жижистов с «закаленными бойцами», которые в ответ на грубость в их адрес , будут «сразу угорать в ответ и начинают веселиться», если же этого не происходит, значит все «протухли» и не понимают смысла общения в жуже.
Потом она пригласила человека к себе в гости и заявила ему, что «Это ты только в тутошнем собесе такой дерзкий, у меня то в бложике опять притихнешь и засюсюкаешь. Даже прикольно смотреть, как ты развыебывался. Ничо, будет и у тебя своя минута славы».
Она всем говорит, что пост списан из женского журнала, причем называет самые примитивные названия. Вероятно читает их от корки до корки…
Бабам свойственна зависть, причем ух какая!
У Ильи очень правильно написано, что удивляешься, читая - у блогеров, имеющих много друзей, явно не все дома, это одинокие люди, пытающиеся заглушить свое одиночество, этот человек от одиночества стремится к популярности, а у нормальных людей очень мало друзей - единицы. Так ведь и здесь общаешься с единицами, человек 15-20, на большее количество не хватит, если конечно читать посты, а не отписываться обтекаемыми словами.

Верно, в реальной жизни друзей мало, всего несколько человек, но соцсети – хотя и виртуальное общение , но здесь тоже надо уважать друг друга, быть вежливыми. Знаете, я уверена, что здесь и проявляется настоящая культура у людей, те, кто здесь вежливы и тактичны – заслуживают уважения, уверена, что и в жизни с ними приятно иметь дело и общаться..

А вот что любопытно, ни от одного человека, который называет себя блогером, я не слышала грубого слова в адрес любого члена жежешного сообщества. Подумалось, а может быть тролли это просто малообразованные люди, которым и сказать-то нечего и они банально завидуют, а потому и ругают всех подряд?






promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

бей блоггиров, ребяты!..

Я тролль, образованна, вежлива и тыпы. Но блогиры это отбросы, недостойные уважения.

пора выпить и выяснить, ты меня уважаешь? кстати, а я кто? заказных постов у меня нет, промо ни разу не покупала, рекламы нет

вон ребята выше пишут, что блогер это человек, пишущий за деньги

а минута славы так и не пришла...

А зачем минута, если вся жизнь впереди..

Есть блог, в котором человек пишет, значит, блогер.))

я вот тоже считала, что здесь все блогеры

Привет! Могу сказать некультурное слово, но что это изменит в этом суетном мире?;)

ахахах, тебе можно, ты всегда вежлив

Что у них явно комплекс неполноценности, это точно!

вот и мне кажется, что у человека, который постоянно выискивает недостатки у других - явный комплекс неполноценности

Я не блогер:) и не хам:)


Ты извращенец

Для меня ЖЖ это просто место где люди передают свои мысли и  самовыражаются в основном словами. Им это ближе, нежели перепосты картинок и видео. А  вместо лайков коменты. И реагировать многим проще злословием, наездами, ехидством. Они так и в жизни часто... негативная реакция как психозащита. Уровень тревожности  в нашем сегменте интернета очень высок, это многие отмечали всегда... с этим только смириться. Те кто сюда как на работу за монетизацией резко отличаются уровнем психоза...ну сами себе выбрали))


здравствуй! да, ты хорошо сказал - нападение, как психозащита

я как-то поздоровалась с кем-то, сказала в начале комментария - добрый вечер, мне ответили, что его от этого отучили не выбирая выражений, причем это именно те, кто называет себя жижистами

А кто зашел-то, автора в студию?))

неудобно мне пальцем на нее показывать, если появится, пусть почитает, что люди о троллях думают

Нешто ж это зависть, зависть - вот она:


о, это потрясающее фото! классика!

ой, как я люблю троллей банить, именно тех, кто заученными уже до боли фразами по блогам сыплет
типа: "ватник", "а это кто такая" и тд...- мне даже приятно))
но вот у Темы, да, там тролли образованные, им палец в рот не клади
потому и люблю читать его блог, вернее комментарии к нему

ко мне редко заскакивают тролли, им у меня кушать нечего кроме меня, разве что пост топовый, так это редко бывает, вот там дерьма уйма

хорошо написали, правильно

неужто Магда посетила твой джорнал?..
это успех ваще-то,
а ты прислушайся, она ерунды не скажет

ахаххахахаха, завидуй, она тут бывает регулярно! вот бы ее еще научить говорить по русски, без мата и мысли свои выражать ясно

Выбрось весь негатив. И забудь неприятные минуты. Я Пью за твое здоровье.:)


ахахахаххахаха, чин-чин!!!!! спасибо, дорогая!!!!!!