vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Про глупую девушку и "зверя"



Парень и девушка вечером шли по улице, пристали четверо. Они не учли физической подготовки парня, трое валялись на земле и стонали к концу потасовки, четвертый удрал.

Досталось и парню. Когда он повернулся к девушке, он увидел в ее глазах ужас – «ты не человек, а животное, зверь, я тебя знать не желаю…». Девушка развернулась и ушла. А он еле доковылял до дома.

Может лучше ему было удрать? Или дать себя избить и стать инвалидом? А может дать ее изнасиловать, ну а чего, покуражились бы четверо, зато он был бы не зверем.

Вот ведь дура и это вместо спасибо... Интересно, а она оплакивала бы его, если б его убили или искалечили, ведь он ее защищал от пьяных отморозков.

Это произошло с другом моего сына. Теперь он считает, что ни одной идиотки не стоит спасать, зарабатывая перелом ребер, сломанный нос и кучу синяков… и вообще он чувствует себя обиженным и очень несчастным, ведь защищал любимую девушку, а оказался животным.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →