?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Мужчина начальник в женском коллективе
vesninalj
Зашла недавно во время перерыва в соседний офис, бабы мерили нижнее белье… А если бы зашел их начальник, которого я искала?
Невольно подумалось, а как работается женщинам под мужским началом, есть ли сложности для начальника?
С одной стороны главная задача любого коллектива – это продуктивная работа. Однако, каждая из членов коллектива – живой человек, более того, женщина.
Одна моя знакомая военнообязанная, на работу ходит в форме. Однако, они пытаются подчеркнуть свою индивидуальность любыми доступными методами. Женщинам очень важно, если мужчина руководитель замечает изменения в их внешности. Более того, имея мужчину начальника они будут одеваться и следить за собой тщательнее, они будут ревновать его и следить, не завелось ли романа внутри коллектива. Они не собираются его соблазнять, но будут хотеть понравиться ему.
Если он проявит симпатию к одной из них, то ей этого не простят. Есть еще такой приемчик, как женские слезы – это оружие, которое почти всегда действует на мужчин, одни его не выносят и вполне справедливо считают манипуляцией, а другие теряются и начинают делать глупости. Если начальник хоть раз уступит женским слезам, то его зальют реками плача для достижения своих целей.
Бедный начальник, в мужском коллективе несколько крепких словечек решили бы вопрос мгновенно, а в женском это совершенно недопустимо, потому что обидеть женщину не менее опасно, чем ее не заметить.
Где найти тот вежливый стиль общения, который неукоснительно держит дистанцию между ним и кучей баб с их тараканами, желаниями, проблемами, страданиями…
Как ему стать своим, но не допустить панибратства, как ставить на место, но не обижать, как очертить границы дозволенного?!
Ни для кого не секрет, что на работе женщины обсуждают косметику, новую моду подводки глаз, качество пудры, маски для волос, они приносят новое белье, меряют купальники, пшикаются новыми ароматами, красятся, натягивают купленные юбки и бюстгальтеры, чтобы подружки оценили…появление начальника сопровождается дружным визгом…
Если начальник сумел тактично и строго поставить сотрудницу на место, считайте проблема решена, т.к. он четко обозначил границы дозволенного.
Я наблюдала, как начальник очень разумно поставил все точки над «И» , накрыв стол с тортом и чаем, и выговорил все назревшие проблемы, он показал , в какое идиотсткое положение они ставят и его и себя . Некоторые краснели и опускали глаза, кто-то всплакнул, но извинились все до единой. С тех пор это самый дружный коллектив, который я видела, они за него в огонь и в воду.
Женщины очень ценят доброту и искреннее желание помочь им. . Вообще женщины обычно покладисты и ответственны. Они более усидчивы и легче справляются с монотонной работой, предпочитают стабильность и надежность.
Чтобы успешно работать с женщинами, мало просто называться руководителем, надо быть им. Научиться управлять женщинами можно. Женщины под руководством сильного пола чувствуют себя более уверенными и защищенными. Иногда вовремя сказанный комплимент решит проблему усталости и улучшит настроение его подчиненных.

Ни для кого не секрет, что некоторые женщины для карьеры используют мужчин и очень часто находится тот, который с удовольствием пользуется предложенным телом, они не хотят противиться природе и отвергать женщин, которые намеренно возбуждают желание. А стоило бы, потому что большинство женщин притворяется и не будь у него власти, на него никто бы не посмотрел. Это бесспорно обидно, мужчинам лучше понять и не допустить такого сближения, он думает, что сексом поощряет женщину, а ей нужна только карьера.
Ситуация выходит из-под контроля, хорошо, если руководитель вовремя осознает факт того, что его банально поимели и надо спасать положение.

Когда-то давно, у нас был аврал, мы уже все лыка не вязали от усталости, но надо было закончить отчеты до утра. Я сидела и надеялась, что или умру или потеряю сознание, лишь бы иметь возможность уснуть.

Неожиданно подошел наш директор, подал мне чашку горячего сладкого кофе и мягко сказал «Танюша, еще совсем не много, держись…» Уже много лет прошло с тех пор, но я до сих пор помню эту чашку с необыкновенно вкусным кофе и нежность в его словах, они взбодрили лучше любого лозунга, спасибо тебе, мой дорогой директор…мы все доделали и вырубились в три часа ночи, кто в кресле, кто на диване, мы были счастливы и усыпая, улыбались друг другу с пониманием, мы были коллективом, а домой ехать уже не было сил…
Мне кажется, что поработав в женском коллективе мужчина становится философом и знатоком наших слабостей и сильных сторон, что несомненно пригодится ему в жизни. Хорошо, если мы не разочаруем его со своей сменой настроения, сплетнями и завистью, которые очень часто превращают женские коллективы в змеиные клубки.

Как вы думаете, что дает мужчине работа в женском коллективе? И комфортно ли нам с начальником мужчиной?
Некоторые считают, что за работу в женском коллективе надо давать орден за мужество или год считать за два...




Recent Posts from This Journal


promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Я не знаю - не сталкивался!

некоторые скажут, что тебе повезло

мне повезло - все больше с мужчинами работал)
тетки только украшали жизнь)

зато тебя обожало бы сразу столько женщин!

Что бы успешно руководить женским коллективом, следует быть как минимум выпускником ШМКС.
Ибо только выпускник ШМКС способен вообще не принимать в расчёт индивидуальных свойств особей ему подопечных. Ни их пол, ни их возраст, ни их иное личное.

категорично! не уверена, что только они способны

С мужчинами проще, у них нет пмс

"миром правят мужчины, мужчинами женщины, а женщинами гормоны"
ты права, у них белое - это белое, а не молочное или цвет белой ночи

Мне довелось учиться в группе в институте, где я парень был один)) Ну столько интриг я не видел на ровном месте))))

у нас было пять парней и 20 девчонок, мы ценили их помощь, а они рады были нам помогать

Многие говорят, что работать с начальником-мужчиной проще.

это правда! они четче и понятнее

ахахахаха, или наоборот любимый начальник

Помню, что нам всем было комфортно. ))
А вот как его жене жилось, не знаю, думаю, что сложно.

мне тоже было очень комфортно с директором, он был понимающим , но требовал по полной программе

Как поэтично...


На самом деле, по моим наблюдениям, мужчина обабливается и перенимает самые плохие женские черты и ужимки. И хорошего в этом мало.


поэтично? ахахахха, нет, правдиво
ужас какой, обабившийся мужик - это наихудшее зрелище

я не могу работать в женском коллективе. Если нужно набрать команду, то только мужскую!

"Ни для кого не секрет, что на работе женщины обсуждают косметику, новую моду подводки глаз, качество пудры, маски для волос, они приносят новое белье, меряют купальники, пшикаются новыми ароматами, красятся, натягивают купленные юбки и бюстгальтеры, чтобы подружки оценили…"
Ну и что же бедному мужчине-начальнику делать с таким коллективом? Да уволить их всех нахуй, и набрать новых, которые на работе будут работу работать

я работал в женском коллективе
повезло, не начальником

работа она и в африке работа. не вижу половой разницы:)

Назначить одну младшей и любимой женой, другую старшей и все нормально. Бабские разборки останутся внутри бабского коллектива.

У меня всегда были отличные начальники! )