vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Старый муж и молодая жена



Когда я вижу старпера, ведущего под венец молодую деваху, у меня в голове возникает единственная мысль – похоть!
Желание обладать молодым телом настолько велико, что он выставляет себя посмешищем в глазах людей, которые прекрасно понимают чувства, которые им движут.

Все просто, девушка может полюбить старца, как умного доброго дедушку, но никакого удовольствия от его старого тела не получит, сколько бы виагры он не слопал, рискуя своим здоровьем.

А в момент, когда ей захочется плясать до упаду или физического удовлетворения, растянутого на несколько часов, с прелюдией, шампанским, постелью с лепестками роз, бассейном и фантазиями, его прострелит радикулит или поднимется давление…
Не стоит утверждать обратное, возраст есть возраст, ты можешь быть жутко мудрым, но ты все равно уже старый, выбирай пару по себе, чтобы не стать посмешищем или не помереть во время секса или переживаний, когда жена задерживается , встречаясь с подругами.
Когда я слышу душещипательные истории, как такого любвеобильного старпера облапошила его молодая жена, у меня невольно вырывается мысль – так тебе и надо, захотел молодого тела – ПЛАТИ! Или ты считаешь, что ей доставляет огромное удовольствие близость с тобой, старой развалиной… ей нужны твои деньги, это понятно любому нормальному человеку и не надо строить иллюзии. Это ведь негласное соглашение, она позволяет касаться себя, а он за это платит, но оба играют на публику и похабят слово любовь.

Похотливый старик всегда отвратителен, особенно, когда тащит в постель молодую телку.
Но это не страшно, т.к. имея деньги можно купить многое, дед купил себе куклу, она тоже не станется в долгу, имеет же она право получать удовольствие от жизни, очень быстро у нее появится молодой жеребец, который обслужит по полной…



А потом старый рогоносец делает удивленное лицо и вопрошает «чего ей в жизни не хватало?»

Бывшие жены очень рады такому фиаско престарелого кобелька, злорадно улыбаются, т.к. финал таких историй предсказуем.

Бывают исключения, но крайне редко, к тому же никто не может быть уверен, что молодуха не бегает к любовнику,тщательно скрывая это от мужа и окружающих, чтобы окружающим были видны только розовые сопли неземного счастья.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →