?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА
vesninalj
Я не имею никакого отношения к этому посту, будь то содержание, упоминаемые в нем события, люди, ссылки, фото и пр. Пост размещается по просьбе charity_found БЕСПЛАТНО и без какой-либо выгоды для меня в будущем.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



Лизе Федеровой всего лишь 1 год 10 месяцев. Родом девочка из Харьковской области. О том, что такое больница и капельницы Лиза знает не понаслышке. В апреле этого года малышке поставлен диагноз: злокачественная гермикогенная опухоль малого таза…

Лиза проходила лечение химиотерапией. Но по результатам КТ было установлено, что у девочки случился рецидив… На данный момент малышка с мамой находятся в ОДКБ №1 г.Харькова в детском отделении, проходит химиотерапию. Затем будет КТ и по результатам обследования врачи будут решать вопрос об операции и тактике дальнейшего лечения.
Родители девочки – сельские жители. Отец работает на временной, сезонной работе. Дедушки и бабушки – пенсионеры, помогают по мере возможности, но их помощи не достаточно. Для прохождения химиотерапии девочка остро нуждается в препарате Паклитаксел 100мг - 2 уп, 30мг - 2 уп стоимостью 4 344,66 грн. Мама девочки обращается ко всем неравнодушным: «Прошу Вашей помощи на дальнейшее лечение моей дочери!». Поддержите пожалуйста, Лизу!

Прочитать подробнее и оказать помощь можно здесь: Федорова Елизавета, 1 год >>>
или перейдя по ссылке http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/fedorova-elizaveta-1-god-g-balakliya/



promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
  • 1