?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Умеют ли мужчины любить?
vesninalj


Иногда, когда я читаю посты, у меня возникают вопросы и невольно начинаю размышлять…

Есть женщины, которые уверяют, что мужчины не умеют любить, более того, они уверены, что всегда на первом месте у них они сами, но никак не любимая женщина.

Для меня это весьма спорное утверждение, моя жизнь и личный опыт доказывают мне обратное.
По моему, первое место у мужчины занимают его ДЕЛО и любимая женщина. Мне сложно сказать, что для них главнее, скорее всего, у каждого приоритеты расставлены по разному.

У меня вопрос, вы когда нибудь видели мужчину, который пережил трагедию от действий любимой? Который какое-то время ходил больным и растерянным, который еле собрал себя из тех осколков, на которые разлетелась его душа, а потом очень долго не верил в женскую верность и возможность полюбить кого-то?
Или мужчину, который больше не хочет любить, потому что слишком сильна была его боль и потеря?

Я уже приводила данные, что для мужчины измена любимой женщины стоит на третьем месте после смерти близких родственников и я верю в это, потому что знаю, мужчины любят очень сильно, преданно и с полной отдачей, они выбирают свою избранницу и она для них вне конкуренции, даже если вокруг будут ослепительные красотки.

Может ли любящий человек спокойно пережить измену, калечит ли это человека?
Иногда люди утверждают, что переступил и нашел новую «любовь», дескать, ничего страшного…

О чем это говорит и кто может так сказать об отношениях? Или те, кто сам не умеет любить и им все равно, или человеку просто не повезло встретить того единственного, кто может сделать тебя и самым счастливым и самым несчастным, а потому ему лучше вообще не произносить этого слова, потому что любить дано не каждому.
Как вы думаете, что для мужчины любимая женщина? Страдают ли мужчины от измен и предательства любимых?




Buy for 40 tokens
Вчера-сегодня-завтра в парке Красная Пресня проходит фестиваль Турции. В прошлом году он прошел с размахом, остались хорошие впечатления. Я его очень ждала. Но что-то пошло не так. Приехала в пятницу вечером после работы. Несмотря на то, что над Москвой ходили тучи, народу в парке собралось…

  • 1
а кто ж у тебя дома, кроме тебя? тишина?
ааааааааааааа, понятно, во всем виноваты женщины, мужчины их любят, а они мерзавки не ценят
а вот я читала, что в отношениях всегда виноваты оба, кто-то послужил толчком, а потом понеслось, а ума не хватило у обоих

А-ха-ха!
У меня дома мужчины! Мужчин люблю!

ясно, и у меня мужчины и я их люблю очень-очень!!!!

Тоды пошто тут супротив них что-то взбаламутили? ))

не, не, не супротив, это я с одной стороны не согласна с подругой, которая утверждает, что мужики не умеют любить так сильно, как мы, а с другой...не могу ж я совсем откровенно сказать, что они любят крепче и сознательнее, что ли, чем мы

  • 1