vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ОТДОХНУЛИ !

Piccy.info - Free Image Hosting
Вышла вынести мусор, останавливается такси, оттуда вылезает соседка, водитель помогает вытащить вещи из багажника, а потом они вдвоем вытаскивают абсолютно невменяемого мужа. Она попросила посторожить вещи, пока они затащат его в квартиру. Я села на лавочку и жду. Она вышла, расплатилась с таксистом, присела и рассказывает, что они ездили в Черногорию отдыхать. Вместо отдыха получился кошмар. Муж начал с первого дня праздновать начало отпуска, потом встретил земляков, которые живут там, где он когда-то работал по распределению после института. Это было воспринято с энтузиазмом, пили за знакомство, за «родной» город, за распавшийся Союз, за братство народов. До моря мужики не доходили, до бассейна тоже. Так прошли все 10 дней.
Жена загорела, но не отдохнула, т.к. все время пыталась наставить мужа на путь отдыха, а он смешил ее всякими глупостями и удирал к приятелям. Ночами они пели романсы и народные песни, но все сводилось к «ой, мороз, мороз…» или «шумел камыш…».
Хорошо, что есть еще неделя, можно отдохнуть и мужа в порядок привести!
Правда, существует вероятность, что приедут в гости настойчиво приглашаемые новые «друзья», которые обещали быть через три дня, но соседка надеется, что этого не произойдет.

Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →