vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ОТДОХНУЛИ !

Piccy.info - Free Image Hosting
Вышла вынести мусор, останавливается такси, оттуда вылезает соседка, водитель помогает вытащить вещи из багажника, а потом они вдвоем вытаскивают абсолютно невменяемого мужа. Она попросила посторожить вещи, пока они затащат его в квартиру. Я села на лавочку и жду. Она вышла, расплатилась с таксистом, присела и рассказывает, что они ездили в Черногорию отдыхать. Вместо отдыха получился кошмар. Муж начал с первого дня праздновать начало отпуска, потом встретил земляков, которые живут там, где он когда-то работал по распределению после института. Это было воспринято с энтузиазмом, пили за знакомство, за «родной» город, за распавшийся Союз, за братство народов. До моря мужики не доходили, до бассейна тоже. Так прошли все 10 дней.
Жена загорела, но не отдохнула, т.к. все время пыталась наставить мужа на путь отдыха, а он смешил ее всякими глупостями и удирал к приятелям. Ночами они пели романсы и народные песни, но все сводилось к «ой, мороз, мороз…» или «шумел камыш…».
Хорошо, что есть еще неделя, можно отдохнуть и мужа в порядок привести!
Правда, существует вероятность, что приедут в гости настойчиво приглашаемые новые «друзья», которые обещали быть через три дня, но соседка надеется, что этого не произойдет.

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →