vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Проблема выбора


Прочитала вчера пост и не выходит из головы… Вроде бы житейская ситуация, а как ее решить? Что в женщине сильнее, материнская любовь и самопожертвование ради ребенка, или желание прожить для себя вторую половину своей жизни, когда дети выросли и есть возможность пожить для себя.

Дело обстоит следующим образом – мама живет во втором браке, сын женат и имеет ребенка. Сын строит квартиру, денег не осталось, чтобы снимать квартиру в течение двух лет, пока закончится строительство.

Он просит мать пустить его с семьей к себе. Ее муж категорически против, т.к. две хозяйки в одной кухне не к добру. Мать тоже это понимает и не хочет ссориться с мужем и ломать свою личную жизнь. Кроме того, в новом доме надо делать ремонт, это тоже время, т.е. это не два года, а больше, да и строительство может затянуться.

Ведь сын потом уйдет в свою квартиру со своей семьей, а она может испортить отношения с мужем и остаться без личной жизни на старости лет.
Что предпочесть, собственную личную жизнь и спокойствие в семье или разрушить ее, выполнив свой материнский долг…



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →