?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Клоунада с переодеванием
vesninalj
Знакомая моя вышла замуж за человека, который делал ей ремонт, когда она купила себе дом.

В начале он понравился ей, как мастер своего дела, а потом они полюбили друг друга.

Я не люблю этой фразы, но в современное время считается, что они из разных слоев общества. Ей на это наплевать, а вот ему...

Случайно увидела, как он приезжает к заказчикам стелить паркет. Он купил себе подержанный, но в хорошем состоянии Лексус, надевает на себя костюм, галстук, берет в руки портфель и едет на объект. Там переодевается и работает, после работы - та же процедура переодевания и другой образ - успешного клерка или бизнесмена.

Вот мне стало противно, честное слово. Это ж какие комплексы и неуважение к собственному труду должны жрать человека, чтобы вот так гримироваться?! Более того, никому из ее знакомых он не рассказывает, кем работает, стыдится и уклончиво отвечает, что работает сам на себя.

Я не считаю зазорным любой труд и когда слышу, что человек начинает стесняться работы, то мне это удивительно , по-моему стыдно не работать и сидеть на чьей-то шее.




promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
тогда не понимаю. То, что стесняется, могу понять, но тратить основную часть заработка на имидж просто нерентабельно(

разве он думает о рентабельности?! он думает, как соответствовать жене!

Это очень серьезная часть отношений. И мужчины часто комплексуют, если не дотягивают. Такая ситуация очень травмирует мужское самолюбие! Хорошо, что он так решает проблему. Намного хуже, когда муж, видя, что жена в некоторых аспектах выше его, начинает ее подавлять и третировать, т.к. сам не в состоянии дотянутся.

если он душевно не может принять, что она финансово стоит выше, то не стоит и начинать отношений, а раз начал, значит принял этот факт и нечего самому страдать и ее третировать, хотя... я могу представить его мысли и я сочувствую этому дурню

Мужчин не переделать) У них свои понятия. Тянется за ней и хорошо! Значит, есть стержень)
а чем он ее третирует?

Edited at 2017-11-27 12:22 pm (UTC)

если он не может оплатить половину отдыха, то они не едут на классный курорт, он переживает, если она какие-то цацки себя дорогие покупает и т.д.

ну тут уже ей надо выработать тактику)
Когда у меня муж сильно болел и не мог содержать семью, я ему говорила "зачем переживать? у нас же один бюджет на двоих. Ведь мы с тобой одно целое - ты и я))) Значит, и деньги общие и не важно кто заработал, тратить их мы будем вместе! У тебя еще все впереди". И если покупала себе что-то эдакое, что преподносила так, что это он мне подарил) И знакомым всегда говорила, что это - подарок мужа) Сейчас все ок и я рада, что помогла ему пережить тот период без особого напряга)

ахахаха, не поверите, он ей как-то сказал, что если бы он был больной, тогда бы считал нормальным то, что она содержит его....и балует разными дорогими сюрпризами...

ох уж это ущемленное мужское достоинство!!!

  • 1