?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Клоунада с переодеванием
vesninalj
Знакомая моя вышла замуж за человека, который делал ей ремонт, когда она купила себе дом.

В начале он понравился ей, как мастер своего дела, а потом они полюбили друг друга.

Я не люблю этой фразы, но в современное время считается, что они из разных слоев общества. Ей на это наплевать, а вот ему...

Случайно увидела, как он приезжает к заказчикам стелить паркет. Он купил себе подержанный, но в хорошем состоянии Лексус, надевает на себя костюм, галстук, берет в руки портфель и едет на объект. Там переодевается и работает, после работы - та же процедура переодевания и другой образ - успешного клерка или бизнесмена.

Вот мне стало противно, честное слово. Это ж какие комплексы и неуважение к собственному труду должны жрать человека, чтобы вот так гримироваться?! Более того, никому из ее знакомых он не рассказывает, кем работает, стыдится и уклончиво отвечает, что работает сам на себя.

Я не считаю зазорным любой труд и когда слышу, что человек начинает стесняться работы, то мне это удивительно , по-моему стыдно не работать и сидеть на чьей-то шее.




promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
он боится, что жена его разлюбит! дурень, она ж в него влюбилась именно тогда, когда он циклевал ее паркет

дурачок какой-то

он хочет быть ее опорой, а ей опора не нужна, ей нужна любовь

опорой или клоуном? для опор не нужен лексус

вот, вот и я о том же
а попробуй выбить из мужской головы то, что он себе туда вбил... сам портит отношения, а потом будет говорить о разных слоях общества

значит она плохо объяснила, что ей он милее в рабочем комбинезоне

у них любовь началась в таком комбинезоне, когда он ей пол стелил

  • 1