?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПОДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ КТО-ТО В КУРСЕ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Может я отстала от жизни, но растолкуйте мне, пожалуйста, детей теперь что, не прикармливают совсем?
У моего племянника сыну два года с хвостиком. Полгода назад я видела его ребенка, он был вяленький, худенький и пассивный. Жену его я видела впервые, задавать ей вопросы не стала, спросила у кузины, бабушки мальчика, что с дитем. Она всплакнула и говорит, что невестка кроме груди ничего ему не дает. Даже воды не дает, только грудь. Я просто онемела, что со мной бывает редко. Лезть в чужую семью не стала.
А на днях они приехали и позвали всю родню в гости. Я увидела этого малыша и не знаю, что и думать. В тот раз он был пассивным, а сейчас он еще больше похудел и стал просто бешеный, носится, глаза блестят.
Спрашиваю у кузины, как дела, отвечает, что невестка стала хоть воду давать, но старается избегать разговоров о еде сына, утверждает, что по какой-то методике, до трех лет нужно кормить только грудью, это дает сумасшедший иммунитет.
Не знаю, сколько у нее молока, она сама тощая, как палка. Я, когда кормила, была румяная и толще обычного. Нервная система у ребенка явно не в порядке, он мне чем-то напомнил Маугли. Если кто-то в курсе, расскажите, пожалуйста!


Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

Слышала о таких мамах.
У них голова не в порядке, начитались в Интернете
себе подобных.

у меня такое же впечатление

Ее к психиатру отвезти надо, она из ребенка дебила сделает, надо же всем кормить в таком возрасте, какая методика, кто ей голову задурил..????

не знаю, кто задурил, мне это кажется ненормальным

Но в этом возрасте у него ж зубы уже есть и он спокойно может сам что-то брать и есть... Или его в клетке держат....
Может, она что-то не дочитала в данной методике... Может, мимо пропустила...
Вот проблем-то в дальнейшем хлебнут...

Нет, прикармливать надо. Тем более, что все питательные элементы содержатся в материнском молоке только первые 2 месяца, если не путаю. Дальше можно кормить грудью, но прикармливать пюрешками первыми, чтобы ребенок постепенно привыкал к еде. У моей мамы молока не было, так меня козьим кормили. А сестру с первого месяца уже смесью, так как молока не было. И ничего, здоровая девочка, болеет раз в год, и ничего.)

я своего прикармливала, начинала в соков, потом пюрешки, супчики и т.д. Кормила до года, но уже только утром и вечером, остальные разы он уже лопал все, вплоть до мяса и рыбы

Бред полный:( лишать родительских прав надо таких идиоток

Серьёзно?? Только грудью в два года?? Она, простите, идиотка???

вот и мне так показалось

По моему тут с маминой головой не але. Вот тут очень просто и подробно таких мамаш разбирают http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=5453 это веянье не есть гуд для ребенка. Прикармливать надо.

спасибо, прочитаю, переправлю кузине, пусть меры принимает

Сектанты - это страшно. Наплевать на них самих, а вот детей жалко.

Это очень странная ситуация, ведь ребенка с рождения должен в обязательном порядке постоянно наблюдать педиатр, уж он-то должен был сказать мамаше о прикорме? И потом ребенка взвешивать надо постоянно, до кормления грудью и после, чтобы определить сколько он получает. Бывает, что грудного молока у мамаши не хватает, тогда тем более докармливать нужно. Если мамаша больная на голову, то должен же рядом быть хоть один нормальный человек, который заявил бы куда следует, пока не поздно? Не понимаю...

Бред какой-то. Он должен быть элементарно голодным с таким меню.
Моей подруге педиатр уже в 6 месяцев мозг проела, что ребенок уже должен почти все есть. Это тоже бредово. Но не понимаю, почему их врач не бьет тревогу из-за веса малыша? Ведь участковый врач обязан проверять в какие-то определенные периоды.



Edited at 2015-09-01 08:23 pm (UTC)

они поменяли место жительства два раза, потом она по-моему никого не слушает, а на мнение других ей просто наплевать

ПЦ какой-то, гробят ребёнка....

Чушь какая-то. В погоне за системой можно впасть в маразм.

Я не в курсе - у меня ни детей, ни груди путёвой нет, но, волосы дыбом встали, как представила этого дитятку. Спасибо, что хоть водицей мать поить стала. Вот бы ее саму к тощей сиське присоседить.

Мама - какая-то долбанутая естественница, пардон. Такие могут и от прививок отказываться, и лекарств ребёнку не давать. Со всеми вытекающими... Возможно, это гормональный сдвиг, со временем пройдёт. А может, она слишком впечатлительный человек, попавший не вовремя под чьё-то нехорошее влияние. В любом случае, на неё необходимо как-то воздействовать.

просто так устроены люди. кто то от кусочка маленького жиреет. а кто то ест ест и всю =худющий