vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

О чем говорят женщины в раздевалке оздоровительного центра

Так получилось, что я всегда попадаю в раздевалку вместе с девушками из группы, занимающейся фитнесом. Группка подобралась , как на подбор, молодые, стройные и адски стервозные. Умом не блещут, если судить по темам для разговора, деньги, шмотки, мужики козлы, но необходимы для жизни. Как я поняла, это подружки, которым нравится ходить всем вместе и полезно для здоровья, и пообщаться можно. Кроме, как фитоняшки мы их не называем, а слушать забавно.
В последнюю неделю появилась у них новая тема для обсуждения, которая почему-то не оставляет их равнодушными, хотя и раньше было несколько женщин 50+, но они давно стали своими и не вызывают ни насмешек, ни непонимания.
Новенькая в их группе женщина явно за 50, причем никогда собой не занималась, это сразу видно, не нужно быть специалистом.
Короче, женщина давно одна, вырастила детей, всю жизнь вкалывала и дома, и на работе. И вдруг встречает мужчину…который обращает на нее внимание, слово за слово, день за днем, и она влюбляется…
Появляется у нее вполне естественное желание нравиться и она начинает приводить себя в порядок.
Не представляете, что эти бабы развели за треп по поводу этой женщины…
- Она что рассчитывает любовника себе завести?
-да кому эта красота понравится, ну пусть фигуру она себе немного подправит, а с лицом-то что делать?
- зачем ей любовник сейчас, если его раньше не было?
- ты видела, как она пресс качает, как будто всю жизнь этим занималась
- да она здоровая, как корова, всю жизнь пашет
Но больше всего меня поразили женщины примерно ее возраста, похожие на сушеных мускулистых акул
- я давно поняла, что муж совершенно не нужен, никогда ничем себя не утруждала, в свои годы бегаю на каблучках и посмотрите, как молодо я выгляжу
в этот момент молодые девки начинают шептаться и хихикать, дескать, выглядишь ты как раз на свои годы и еле ковыляешь на своих артритных ножках.
А сегодня одна из девчонок не выдержала и буквально рассмеялась ей в лицо
- а кому вы такая раскрасавица нужны, рядом-то нет никого, чего стараться-то?
Тетка возмутилась
- как кому? Себе! Я не создана, чтобы варить борщи для семейства и я счастлива, что вовремя поняла это и теперь живу в свое удовольствие…
Пока они болтали и говорили друг другу гадости, женщина, вдохновившая их на змеиные колкости, подошла к тренеру и о чем –то с ним советовалась, а потом пошла в тренажерный зал и я почему-то подумала, что она станет счастливой и фигуру она себе сделает такую, какую захочет, все у нее получится, потому что она не пустозвон, а целеустремленная женщина, которая знает, как добиваться желаемого. Лично я мысленно пожелала ей удачи
Молодость жестока, им кажется, что в 50 жизнь закончена, а ведь это ошибка и они это поймут быстрее, чем им кажется, потому что молодость пролетает очень быстро.
Но, дело даже не в этом, бабы – это просто змеиный клубок, до чего же мы ЗЛЫЕ….



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →