vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Нормально или извращение?

Была в гостях у подруги, она кормила ребенка грудью, для меня это потрясающее единение с ребенком и счастье.

Однако, тут же вспомнилась гнусность, о которой я читаю уже несколько лет…

Не стану вдаваться в подробности, скажу лишь, что уже несколько лет я читаю о возбуждении, испытываемом мужчинами, которые пьют женское молоко прямо из груди. Бодибилдеров это привлекает особо, т.к. это улучшает их результаты в качалке, а кроме того, женское молоко дает сумасшедший иммунитет и витамины.



Одинокая женщина пойдет на многое, чтобы обрести друга и любимого, даже начнет пить специальные сухие смеси, чтобы вызвать лактацию через 20 лет после родов. Встретив в сети объявление о том, что мужчину здорово возбуждает такой процесс, она бросила работу и ….теперь счастлива, прикладывая возлюбленного к своей груди.
Они решили «жить вместе и умереть в один день». Кто-то считает это новым видом сексуальных развлечений или снятием стресса, кто-то считает, что это действительно укрепляет связь между любовниками, а кто-то – извращением.
А мне показалось, что извращение во всех смыслах, только ребенка мать кормит грудью и если это вызывает возбуждение у любовника, то это странное желание, потому что грудное молоко ассоциируется только с матерью и ни с кем иным.

А кроме того, более инфантильного занятия для здорового мужика, чем жрать молоко из сиськи, придумать сложно.

Кто из них с большим завихрением сказать трудно





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →