?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Добрая старушка или собачья проблема
vesninalj
Утром , когда я шла на стоянку, мне встретилась старушка, которая гладила и кормила трех собак.
Увидев меня собаки начали рычать, а одна из них помчалась ко мне с явно недобрыми намерениями. Хорошо, что меня догнал муж и прогнал их, замахнувшись на них папкой.
Старушка отреагировала довольно странно, она разоралась, начала нас оскорблять, обзывать, а напоследок проорала нам вслед - "будьте вы прокляты,твари двуногие".
Никакой мысли, кроме "старая сука" в моей голове не промелькнуло...Вот так и теряется уважение к старшим, когда они показывают наглядный пример, что некоторых из них уважать не за что.

На этом собачьи приключения не закончились. Мы ехали проведать мою свекровь, которую положили в больницу с профилактической целью. Она у нас одна мама на двоих и мы стараемся ее беречь.
Поставили машину и идем через больничный двор...нас окружили огромные псы, один из них укусил Ивана и порвал ему брюки. На брюки было, конечно, наплевать, я испугалась, что его укусили. Хорошо, что нога оказалась абсолютно целой и уколов делать не придется.
Зашли в администрацию больницы и объясняем ситуацию, на что нам ответили, что сами не знают, как с этим бороться, псы нападают на сотрудников и больных. Их прикормили поварихи остатками больничной пищи.

Животных сейчас отлавливают и стерилизуют, не усыпляют, а потом выпускают с бирками на ушах. На просьбу помочь соответствующие организации с этой проблемой, предложили администрации больницы решать вопрос самим - построить вольер для псов.

Ну и вот нафига нам эти европейские гуманные нормы? Кому от них лучше? Людям? Псам, которые с трудом выживают на улице?
Хрень собачья творится...даже я, собачник со стажем, при всей моей жалости и любви к животным, за истребление несчастных бродячих животных!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Люди, собаки - все злые...

так они ведь заряжают своей злостью всех, вот я бы в жизни не обозвала старого человека, а после ее проклятий...не сдержалась

Вот согласна, меня собака кусала тем более


кошмар, во первых реально страшно, псы здоровенные, а потом еще и уколы делать
безобразие, псов берегут, а людям проблемы, если это называется бережное отношение к животным, то у меня цензурных слов нет

Тут целый комплекс мер нужен

я согласна, а вот что делать нам, обычным людям? мне надо свекровь проведывать каждый день, а я боюсь

Поскольку надежды на нормальные приюты нет, я тоже за усыпление бродячих собак.

Тань, нормальные приюты, это из области фантастики
хреновы гуманисты думают, что животным очень классно живется на улице? дебилы

Простой закон биологический - туда, где есть пищевое место будут приходить собаки, хоть обстреляйся и обвешайся их (да, кстати, как собираетесь истреблять?). Так что гораздо разумней стерилизовать тех, которые есть и приручить их, чтоб не пускали чужих, более злых обычно и более голодных.

а как я могу их истребить? моя ли это проблема?

хотя, скажу честно, если бы у меня был с собой пистолет, то рука бы не дрогнула, когда здоровенная собака вцепилась в ногу мужа, я бы выстрелила и не сожалела об этом

а вот как мне к свекрови ходить проведывать ее в больнице?

Уверены про европейские нормы?
В Испании, например, бродячих собак тупо отлавливают и усыпляют.
А у нас - стандарт изониазида на среднюю собачку, и нет собаки, нет проблемы..

раньше у нас тоже усыпляли, ездили машины и рано утром стреляли шприцами в собак, а теперь, сарафанное радио передает, что это защитники из Европы расстарались, не усыплять, а только стерилизовать

Вот бы людей еще наказывали, которые животинку на улицу выбрасывают

вот за это надо наказывать - факт!
в Европе, кажется уже ввели закон - 30000евриков и какой-то срок

В итоге виновны то все равно человеки...

конечно человеки, хотя мое понимание не спасет меня от нападения псов, у которых на морде написано, что там и стафы и питбули в роду, судя по мордам

Человек (в целом) - такая скотинка, что дай ему палец (истребление бродячих псов), так он и руку захочет (например, усыпить всех бомжей - типа, толку от них все одно никакого, один вред). Посему, я бы лучше даже в малом послаблений бы не давала. Говорят, от собак неплохо помогают какие-то спец.свистки и электрошокер (этот девайс и от агрессивных людей сгодится).

если бы у меня были возможности, я бы строила дома для бездомных, которых кормлю, а для зверей приюты, где они жили бы стерилизованными
а вот смотреть на то, как по улице бегают голодные псы, не доставляет мне никакого удовольствия, мне их очень жаль, летом они одуревают от жары, а зимой дрожат от голода...
а тех, кто зверей выбрасывают на улицу, штрафовала бы на очень приличные суммы

Дочку тоже собака кусала. Не сильно, но на уколы ездили. Я считаю, сами люди виноваты в таком количестве бездомных животных. Заводят питомцев, а потом их сами выкидывают на улицы.

да, Катюша, во всем виноваты мы сами, вот и пожинаем плоды, я ведь очень люблю собак, а видишь, готова была убить, увидев, как псина вцепилась в мужа

бродячих надо отлавливать и селить в питомники.
денег на это, конечно, нет ..
мне очень жаль голодных бездомных животных

и мне очень жаль, но знаешь, мужа мне было жальче, да и дорогие брюки тоже, ну почему мы должны страдать от чьей-то халатности?????

...сегодня в новостях передавали, как бродячие собаки покусали 6-летнюю девочку и если бы не сотрудники ГБДД, то девочка бы истекла кровью. Слава Богу, успели довезти в больницу.

...а вот если б разрешили короткоствол... )

Этих старых тварей вместе с их шавками утилизировать надо. Уменьшая этим их злобные высеры в отношении окружающих и бремя пенсионного фонда.

у старушки явно с головой не все в норме...
"будьте вы прокляты,твари двуногие" - она на четвереньки не вставала там.?

бабка стайная оказалась. лаяли вместе)