vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Торт на газоне или борьба с обжорством любимой жены

Мы медленно шли домой и уже почти подошли к своему парадному, как перед нашими глазами на газон плюхнулся торт… Мы онемели, переглянулись и посмотрели вверх, оттуда высовывалась красная злющая физиономия нашей соседки, которая на лоджии орала на мужа, увидев нас она сказала
- здрасьте… он выбросил мой торт!!!!!
Мы с мужем вежливо поздоровались с ней, хотя еле сдерживались, чтобы не расхохотаться.
На самом деле это очень счастливая женщина и таким образом, поскольку никакие уговоры на нее не действуют, муж борется с ее обжорством и катастрофическим набором веса. За те 4 месяца, что я живу в этом доме, она уже выросла из одного размера и норовит вырасти из другого.
К хорошему, как известно, привыкаешь очень быстро, вот и она привыкла, ей надоело следить за собой, она устраивается возле ТВ со сладостями и…короче, результат стал виден очень быстро.
А вот дальше началось противостояние… В начале муж просил не есть на ночь, затем он предлагал вместе заняться спортом…затем он стал прятать сладкое, в результате начались скандалы.
Рассказывая об этом, женщина с сарказмом повторяет его слова о любви и желании видеть ее здоровой и красивой.
Вот честно, меня удивляют ее сомнения в его чувствах, ведь он переживает за нее и это действительно говорит о его любви. Станет ли мужчина, которому не все равно, приносить любимой торты, если на лицо ее проблемы с весом? НИ ЗА ЧТО!!!!!!
Когда я вижу жирную жену, я уверена, что мужчине на нее наплевать, какая ж это любовь, ведь полнота вредна для здоровья. Почему не вытащить ее лишний раз на прогулку, чтобы она двигалась побольше, вытащить на пробежку?!
Вот скажите честно, может ли любящий мужчина безразлично наблюдать, как женщина перестает быть привлекательной ? Не только привлекательной, но и нездоровой, потому что лишний вес непременно скажется на здоровье.

Ну вот ни за что не поверю, что ему будет все равно, хотя бы потому что никогда не наблюдала толпы поклонников у жирных и неухоженных баб, которые лопают сладкое и сдобное за обе щеки. Тут никакой интеллект не спасет и эрудиция.
Правильно, что выбросил торт, лично я его за это уважаю и поддерживаю, кстати, он ей принес яблоки вместо торта, которые она вышвырнула от злости…
Если она задумается, то поймет его правоту, если конечно его мнение хоть что-то значит для нее.
А если ей наплевать , то ничего хорошего из этого не выйдет, она будет жрать торты, а он плюнет и ему станет все равно…
Есть шутка на эту тему – «Знаете, зачем мужчины покупают конфеты в шелестящих обертках? Чтобы слышать, как мы «худеем».

Но мы ж не хотим слышать мужские просьбы, мы уверены, что нас должны любить любыми!
Так они и любят, именно поэтому им не все равно!

Посмотрите славный ролик про то, что мужиков надо любить, он веселый, как раз для субботнего вечера





Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →