vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Женские мысли о ... женщинах

Знаете, что я заметила, гипертрофированное стремление к равенству у женщин обязательно связано с тем, что она давит в себе те качества, которые заложены в нас природой, доказывая при этом, что это нормально и правильно.

Есть очень глубокая фраза, не помню, кто ее сказал - «У самих женщин в глубине их личного тщеславия всегда лежит безличное презрение – презрение «к женщине».

Когда я прочитала ее, мне многое стало понятным, например, почему так бросается в глаза их нежелание, а может и невозможность быть женственными, они мне напоминают тупой танк, который прет, не зная и не видя куда.

Так хочется сказать иногда – остановись подруга, задумайся, ты слишком многое потеряешь на этом пути, в том числе и простое женское счастье…

Быть женщиной - не зазорно, глупо примерять на себя мужской образ, чужую, не свойственную нам роль, зачем нам ее играть?

А ведь действительно, есть женщины, которых тяготит то, что они женщины, слишком они "мужественные" для того, чтобы быть счастливыми в своем женском образе...

Что это ? Глупость? Личная пережитая драма? Характер? Мне кажется, что от хорошей жизни такого не бывает...



Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments