?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Женская логика на грани фантастики
vesninalj
В салоне, пока мне делали маникюр, я встретила очередную умницу , которая заявляет – « не хочу, чтобы мужчина за меня платил, я что безрукая и не могу сама заработать»?
Яростно доказывает свою финансовую состоятельность! Да, любопытно, кто ж ей так мозги-то прочистил?
А я подумала, какой же закомплексованной надо быть, чтобы что-то кому-то доказывать, тем более состояние твоих финансов.
Первая встреченная мной женщина была замужем. Слушать ее бредни было уморительно. Зачем выходить замуж, если ты постоянно пытаешься отделиться от мужа? Что пытаешься доказать? Что ты ровня мужику? Разве это таким образом доказывается? Уверена, что это доказывается совершенно иначе.
Мужчина предлагает поехать отдохнуть – тычет ему половину суммы, пошли в ресторан, смотрит счет и дает половину.
Несколько дней назад мужик пришел в гости с шампанским и конфетами, она попыталась отдать ему половину денег… он плюнул и ушел, при этом очень некультурно попытался объяснить, что самостоятельность не стоит доводить до идиотизма…
Теперь она плачет и с удивлением спрашивает «что я делала не так?»
Я всегда совершенно спокойно отношусь к тому, что мужчина тратит на меня деньги и мне в голову не приходило отдавать деньги за его внимание ко мне.
Девочки, вас плющит, когда мужчина делает вам приятное, выраженное в денежном эквиваленте? Или вы чувствуете себя у него в долгу?
Некоторые женщины считают, что она тем самым выдает мужчине вексель и должна его оплатить…
Что доказывают женщины таким поведением? Свою самостоятельность? Или это поведение, говорящее о странностях и комплексах?
Женщина боится быть обузой? Бедняжка! Она боится поверить, что мужчина рад потратить на нее деньги? Так пригласи его в следующий раз и устрой кутеж за твой счет! Тоже мне проблема…
У меня нет ответа ни на один из вопросов, единственное, что приходит на ум – бедные бабы, до чего вы себя доводите!!!!!




promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

дорогу, выбрал каждый из нас... пффф... Не переживай-то так, за чужих людей...

вообще не переживаю, но любопытно до ужаса, куда теток заведет их стремление стать мужиками?

Смотря какой мужик. Если не нужный, то лучше сама за себя заплачу, так спокойнее.

насколько я поняла, парень ей нравится, но она вот такая самостоятельная и независимая
Танюшка, мы с ненужными ж не пойдем, мы тогда лучше сами, нафига нам завалящий мужик?

абсолютно не плющит

а мне не понятны ни такие отношения, ни стремление что-то таким образом доказать

искажение понятий у таких в головах) + не хватает ума уловить черту, за которой уже начинается маразм. Это их путь, они сами себе его выбрали и Бог с ними

так это ж сейчас почти в каждом тренинге по обучению успешности женщин звучит и насаждается

Мой сегодня портмоне в другой куртке забыл, а выяснилось это только на кассе в супермаркете)))) Заплатила я, как миленькая эти 110 евро)))) Правда времени заняло больше, чем обычно. Пришлось жонглировать продуктами, сумочкой, кошельком, документами (при оплате наличкой и крупной купюрой более ), доскладывать не успела, муж с тележкой урулил, пришлось чуть ли не орать, чтоб вернулся, оставшийся десяток продуктов в руках не помещался- тут очередь уже откровенно ржала, особенно женщины. Ну, хоть никто не возмутился, что долго возимся. Дамы попались понимающие, особенно пожилая леди, которая с понимающей улыбочкой покивала головой и сказала:"не спешите, мадам, мы подождем. Все в порядке".

ахахаха, я всегда с удовольствием наблюдаю за такими сценами и радуюсь женской солидарности и пониманию проблемы под названием МУЖЧИНА!

Когда-то давно один юноша, пригласил на свидание, а потом попросил в долг...Ч тех пор я тоже плачу за себя сама....

Если рядом мужчина, у меня никогда в жизни не возникало мысли, что я должна за себя заплатить

вот и мне очень странно становится, а зачем ей тогда мужчина?

Я такого тоже не понимаю

Мне кажется, что когда люди еще на конфетно-букетной стадии, то можно и нужно девушке принимать подарки и позволять за себя платить.
А вот в браке я категорически не приемлю того, чтобы жить исключительно на деньги мужа. Я всегда работала, зарабатывала и вносила свою часть в семейный бюджет. И наши деньги были общими.
Столько примеров, когда при разводе девушка остается ни с чем, без работы и професии!
Каждый человек независимо от пола должен уметь себя прокормить!

полностью согласна, даже возразить нечего
у нас тоже деньги общие и совершенно правильно, что каждый из нас должен уметь себя прокормить, потому что жизнь непредсказуемая
к нам недавно пришла устраиваться на работу такая бедняга, ничего не умеет, рассталась с мужем и осталась ни с чем

Она перестаралась)

это девицы, которые не умеют анализировать информацию. Услышали, что круто быть независимой и втыкают куда ни попадя.
Мы, например, в компаниях платим за себя, но недавно в поезде сосед купил нам чай, услышав, что у нас нет российских. Мы даже не стали его унижать отплатой другой валютой. Представляю, как он бы покрутил у виска, если б мы стали совать ему 20 центов

это именно тот случай, когда не знают, как доказать свою независимость, а получается, что доказывают собственную глупость... пришел к тебе парень с презентами, стоит ли тыкать ему за это деньги?!

Видела в театральном буфете, как дама (дама?)
пыталась всучить копейки мужчине за пирожное.
Даже мне было стыдно. Мужчина не знал куда деваться.

вот и мне смешно и противно смотреть на такую "самостоятельность"

"Девочки, вас плющит, когда мужчина делает вам приятное, выраженное в денежном эквиваленте? Или вы чувствуете себя у него в долгу?" - главное чтобы он не чувствовал после этого что ты у него в долгу, заманаешья обратное доказывать потом ))

ну это, я думаю, зависит от того, как женщина себя ведет и какое впечатление производит, далеко не каждой можно осмелиться и предъявить счет

Я бы с радостью согласилась жить за счет мужчины:-))

Бегу от таких дам