Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА
vesninalj
Я не имею никакого отношения к этому посту, будь то содержание, упоминаемые в нем события, люди, ссылки, фото и пр. Пост размещается по просьбе charity_found БЕСПЛАТНО и без какой-либо выгоды для меня в будущем.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



В октябре Валентину Плюснину исполнилось 14 лет. Он мечтал стать баскетболистом и с отличием окончить школу, но мечтам парнишки не суждено сбыться так скоро. В марте ему поставлен диагноз: апластическая анемия, тяжелое течение. Это значит, что костный мозг Валентина перестал вырабатывать необходимое количество кровяных клеток, эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов!

А начиналось все с болей в суставах. Тогда Валику поставили диагноз: артрит. Но боль день ото дня усиливалась, мальчик стал бледным, по его телу пошли синяки и начали беспокоить носовые кровотечения.

С апреля Валентин находится в стационаре областной детской клинической больницы г.Днепра и проходит иммуносупрессивную терапию. Спорт пришлось отложить до полного выздоровления, так как врачи запретили активные игры

Валентин - младший сын в семье. Мальчик умный, добрый и красивый. Мама Любовь Владимировна одна воспитывает двоих сыновей .Из-за болезни младшего сына мама вынуждена была оставить работу и постоянно находится с ним в больнице. Лечение мальчика длительное и очень дорогое. Сейчас мальчику необходимы препараты Ванкомицин -2 уп. и Солу-кортеф-10фл. на общую сумму 4 504,76грн.Но на лечение у мамы средств не хватает, а без лечения мальчик не может оставаться. У мамы одна надежда на добрые сердца людей. Поддержите, пожалуйста, Валентина!
Прочитать подробнее и оказать помощь можно здесь: Плюснин Валентин, 14 лет >>>
или перейдя по ссылке http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/plyusnin-valentin-14-let-g-marganets/



promo vesninalj february 27, 14:39 192
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

?

Log in

No account? Create an account