vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Берут ли гомиков и других изврещенцев в армию?

Женские интересы далеки от армии, однако, я прочитала новость, которая шокировала.
Потому что в моем представлении офицеры - это настоящие мужики и я никогда не могла подумать, что армия может сдаться извращенцам, тем более немцы, уж на что бравые вояки,однако, это свершившейся факт

Командование бундесвера впервые в своей истории назначило на должность командира батальона трансгендера. 43-летняя подполковник Анастасия Бифанг начала командовать батальоном связи и обеспечения в городке Шторков. Сейчас под ее командованием находится 750 человек личного состава. И, по словам Анастасии, солдаты спокойно восприняли ее назначение. Это и неудивительно. Ведь ранее батальоном командовал Торстен Ниманн — открытый гомосексуалист.
Вот фото бравого подполковника



Я как-то раньше не задумывалась над этим вопросом, а теперь заинтересовалась, как ведут себя с людьми, которые заявляют о своей нетрадиционной ориентации при призыве в армии.
И вот, что я обнаружила – «Гомосексуализм – это не болезнь, но, по мнению многих отечественных специалистов, он часто имеет сопутствующие психические расстройства или личностные отклонения», - это мнение специалиста, который определяет, годен ли мужчина для армейской службы.
В советское время геям ставили диагнозом один из видов психопатии и в армию не брали. Сейчас же, если призывник заявляет о том, что он гей, его ждет беседа с психологом или же, в случае необходимости, психиатром.
А еще я вычитала, что решение зависит от решения психолога – члена военно-врачебной комиссии, т.е. сама по себе сексуальная ориентация не препятствует прохождению службы и гомосексуалиста могут призвать наравне с другими молодыми людьми. Но на практике, подобная аномалия признается непризывной.
Призывник проходит психологические тесты – сначала в военкомате, а затем в психоневрологическом диспансере. Если результаты тестирования подтвердят гомосексуальные предпочтения, призывника-гея не возьмут в армию. Аналогичная ситуация у тех юношей, у которых психологи или психиатры диагностируют другие расстройства половой идентификации: транссексуализм , трансвестизм , педофилию,эксгибиционизм,садомазохизм,вуайеризм,фетишизм,фетишный трансвестизм.

Значит я правильно понимаю, что гейство относится к психическим отклонениям и им прямая дорога к психиатру? Не, ну не к хирургу же их отправляют для диагностики и установления их нормальности!
БДСМщики тоже больные на голову, а ведь они активно пытаются казаться нормальными людьми и утверждают свое право на сексуальные предпочтения. Так педофилы тоже самое говорят - хочу ребенка изуродовать.
Их надо в клетках держать чтобы мир не марали вместе со свингерами, вуайеристами, трансвеститами и прочей нечистью.

Уж простите меня, извращенцы, какая уж тут армия, вам прямая дорога в дурочку.
Не, ну выход есть - удовлетворяться извращенно так тихо, чтобы нормальные люди не слышали.
А вот немцы меня удивили, если не сказать поразили, сдаются нордические мужики под прессингом, не задумываясь, к чему это приведет всех нас….?!

Задумались бы те, кто толерантно относится к меньшинствам, что психи давят на всех нас и утверждают свое право уродовать наш мир! Просто представьте себе самый безобидный случай - перед вашей дочкой выскакивает больной придурок, вываливает свое хозяйство и ржет, с восторгом удовлетворяя себя, девочка пугается и попадает в больницу с нервным стрессом, а потом заикается всю жизнь.Останетесь ли вы так же толерантны?




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments