Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
«Привет, человек! Меня зовут Гармония, и я создана для того, чтобы быть идеальной партнершей»
vesninalj
О секс роботах давно известно, уже даже браки с ними заключают. Однако, в следующем году поступает в продажу необычный робот, которого зовут Гармония. «Эти создания — шедевры, сделанные в единственном экземпляре, — говорит МакМуллин, создатель робота. — Секс — не главное, здесь речь идет о партнерстве», — он считает, что она будет покупаться для чего-то большего, чем просто секс.

Что меня поразило, так это то, что борцы с насилием выступают против Гармонии , потому что считают, что иметь половую связь с женщиной не давшей согласия, пусть даже и роботом, все равно, что поощрять изнасилование.

Мало того, что одни кретины создают этих чертовых кукол, другие живут с ними, как с живыми людьми, а третьи, пожалуй самые нездоровые психически, еще и переживают за их нравственность!!!!!

Такой прецедент уже имел место, Даф Ханс, создал в свое время «фригидную Фарра», которая говорила: «Мне это не нравится! Перестань!», когда кто-то дотрагивался до ее промежности. Это вызвало такой сумасшедший диссонанс у общественности и у борцов с насилием, что Даф испугался реального срока и остановил продажи.

Кукла, конечно классная, если воспринимать ее , как игрушку. Как бы мир окончательно не заигрался в роботов!!!!

Гармония способна смеяться над шутками своего партнера или рассказывать анекдоты.Осиная талия, большие глаза и крупная грудь, которая может изменяться по желанию клиента. Гармония невероятно привлекательна!

Если владелец попросит, Гармония может даже начать философствовать, а первым делом с утра она говорит: «Привет, дорогой, как себя чувствуешь?». Стоит с ней только пообщаться, как впечатление искусственности сразу развеивается.

Она даже способна к логике! Спросите ее: «Гармония, ты — секс-робот?» — и она ответит: «Конечно, я робот, и я могу заниматься сексом, но называть меня секс-роботом — все равно, что называть компьютер калькулятором. Он, конечно, может считать, и все-таки его возможности простираются гораздо шире».

Когда надо - она может сочувственно помолчать. Она настолько идеальна, что многие мужчины предпочли бы ее реальной девушке.

Гармония 2.0 поступит в продажу в 2018 году, а цена ее будет от 8500 долларов до 18000 долларов, в зависимости от того, сколько изменений придется вносить в базовую модель.






promo unitlife february 2, 10:09 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Для меня, это значит, находиться в постоянном процессе развития того, что ты из себя представляешь, что для тебя ценно, важно, нужно. Это значит, регулярно делать от себя зависящее и прикладывать усилия для того, чтобы то, в чём ты находишь удовлетворение, радость, жизненную энергию; то, что…

я не могу это цензурно прокомментировать.

Отчего же:
"Коллективный портрет российских селебрити."

И её можно в любой момент выключить ? Заверните две !

а вдруг замкнет в ее голове и обе станут болтать без умолку?

Что же лет через 50 будет?

Конкуренция?

некоторым мужчинам настолько хочется женского молчания и покорности, что они соглашаются и на роботов

Ну не всем же изобретать велосипед.)

И голова у неё не болит)

никогда не болит!
а та кукла, которая кричала "не трогайте меня" наверное, возбуждала БДСМщиков

С добрым утром!

Если Вы не в Англии,то двойная сплошная справа, это плохая примета…))

а может и хорошо? что полезного мы несем миру?

Офигеть! С таким подходом скоро люди перестанут общаться друг с другом ))

но мне кажется, что это скорее мужские изобретения, мы больше любим общаться

Фантастика становится реальностью..

Мир сошел с ума.

Какая-то она дерганая)

Маразм какой-то. У некоторых точно крышу сносит основательно

?

Log in

No account? Create an account