vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ПРОБЛЕМА ВЫБОРА

Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://s-zotova.ru/
Сижу с двумя подругами в кафе, хочется смеяться и плакать одновременно. Обе жалуются на своих мужей. У одной муж – шикарный мачо и тот еще ходок, он успевает любить всех женщин, уделять им внимание, но очень любит свою Мусечку, ни на что ее не променяет и страшно ею дорожит. О его похождениях знают все, думаю, что и жена тоже, хотя она не выглядит несчастной обманутой женщиной, которая обнаружила наличие любовницы и рвет на себе волосы. Получается, что либо не знает, либо приняла его образ жизни. По ее словам, она очень устает от мужа, он все время в движении, куда-то они ездят, постоянно в доме куча друзей, бегают по выставкам, по приезжим гастролерам, то он готовит новое блюдо и все вымазывает, короче, у него шило в одном месте и «покой ей только снится». Нужно отметить, что у него прекрасная карьера, отличные заработки, он балует свою супругу презентами и любит делать сюрпризы. Она мечтает о тихом спокойном супруге, с которым можно валяться на диване и смотреть телек.
У второй подруги муж – инфантильнее не бывает, никакой. Ничего ему не интересно, любитель пивка и тараньки. Его никуда не вытащить. Мы как-то вместе отдыхали, все тусовались вместе, а Арика мы видели только во время приема пищи или лежащим на пляже. Никуда он с нами не ходил и не ездил, на дискотеках не выплясывал и не пел про «мороз» с перебравшими туристами. Ему тупо было лень. Он скучал по родному дивану и домашнему покою.
Он никогда не стремился чего-то добиться, сидит на одном месте много лет, просто протирает штаны и приносит маленькую зарплату.
Подружки наперебой обсуждали свои половины. Каждая претендовала по описанию на супруга подруги и утверждала, что это – настоящее счастье. Я сидела и думала, а кого бы я предпочла? Красавца, вокруг которого кипит жизнь, или тихое болото, где спокойно?

Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →