?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПРОБЛЕМА ВЫБОРА
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://s-zotova.ru/
Сижу с двумя подругами в кафе, хочется смеяться и плакать одновременно. Обе жалуются на своих мужей. У одной муж – шикарный мачо и тот еще ходок, он успевает любить всех женщин, уделять им внимание, но очень любит свою Мусечку, ни на что ее не променяет и страшно ею дорожит. О его похождениях знают все, думаю, что и жена тоже, хотя она не выглядит несчастной обманутой женщиной, которая обнаружила наличие любовницы и рвет на себе волосы. Получается, что либо не знает, либо приняла его образ жизни. По ее словам, она очень устает от мужа, он все время в движении, куда-то они ездят, постоянно в доме куча друзей, бегают по выставкам, по приезжим гастролерам, то он готовит новое блюдо и все вымазывает, короче, у него шило в одном месте и «покой ей только снится». Нужно отметить, что у него прекрасная карьера, отличные заработки, он балует свою супругу презентами и любит делать сюрпризы. Она мечтает о тихом спокойном супруге, с которым можно валяться на диване и смотреть телек.
У второй подруги муж – инфантильнее не бывает, никакой. Ничего ему не интересно, любитель пивка и тараньки. Его никуда не вытащить. Мы как-то вместе отдыхали, все тусовались вместе, а Арика мы видели только во время приема пищи или лежащим на пляже. Никуда он с нами не ходил и не ездил, на дискотеках не выплясывал и не пел про «мороз» с перебравшими туристами. Ему тупо было лень. Он скучал по родному дивану и домашнему покою.
Он никогда не стремился чего-то добиться, сидит на одном месте много лет, просто протирает штаны и приносит маленькую зарплату.
Подружки наперебой обсуждали свои половины. Каждая претендовала по описанию на супруга подруги и утверждала, что это – настоящее счастье. Я сидела и думала, а кого бы я предпочла? Красавца, вокруг которого кипит жизнь, или тихое болото, где спокойно?


promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Лучше золотую середину)

думаю, ты бы предпочла любимого))

да, верно, но они оба любимые

В основном людям не нравится, то что у них есть...

точно, это из серии "на чужом лужке трава всегда зеленей"

Мечтать не вредно ...

Как в песне-
Чтоб не пил,не курил.
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Маму тёщей называл.
Был к футболу равнодушен
И в компании не скушен.
И к тому же,чтобы он
И красив был и умён ...:))

Re: Мечтать не вредно ...

точно, спасибо за стишок!

Я похож на второго, не люблю спонтанных решений.

Я - за спокойного!

Edited at 2015-08-31 08:59 am (UTC)

Так пусть махнуться, и будет всем счастье)

я им так и сказала

Первый муж у меня был "пробный"))) Второй "с шилом в одном месте", а третий сейчас "диванный". Мне лучше всего с "диванным". Я сама очень спокойная, интроверт, и меня жутко злило, когда второй муж таскал меня по тусовкам и буквально заставлял общаться.

Девушкам нужно бы поменяться и будет им счастье.

я им так и посоветовала

Да мужики все очень и очень разные...

и с каждым очень трудно

У меня спокойное болото, и большую часть жизни меня это устраивает


большинство за покой

Так пусть махнутся не глядя:)


точно, так и посоветовала

Вялое нечто, которое забивается в норку ... нееее.. бееее....
Живчик ,которыей бегает по бабам для поднятия ЧСВ - ну..на любителя. Но если выбор только из двух вариантов - однозначно первый.
Все ,что угодно - но не диванный мягкий пунечка.

я так и думала

Диван рулит!) А то лови этого попрыгунчика в чужих постелях, одна морока. А диван пропылесосила - и снова милого туда уложила. Красота!)

она скорее всего не знает, что он "ходок", вполне счастливая женщина

Спокойствие мой выбор