Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Он плюс Я, равняется Мы
vesninalj


Когда я ехала домой с работы, я все время думала об Иване, о том, что он никуда не уезжает и будет дома какое-то время.
Мы подъехали к воротам дома одновременно с разных сторон. Остановились и смотрели друг на друга через лобовые стекла машин.
Оба устали… Поужинали… За окном дождик моросит…
На душе покойно и тепло. Он мой подарок судьбы, о котором я и не мечтала, потому что очень трудно шла к нему, не складывалась у меня в голове наша близость. Был друг, вдруг стал любовник, а теперь муж...Он стал родной и необходимый…
Ишь, какие ресницы длинные, дал бы поносить, мне бы их красить не пришлось, а то мои белобрысые, хоть и длинные, без туши совсем бледные. Брови у него немного сросшиеся на переносице.
Он спит рядом, я сижу и разглядываю его. Так сладко спит, тихонько и спокойно дышит… Спи, моя любовь…нам обоим нужен отдых, ведь завтра новый день, суета, хлопоты и заботы, пусть мир будет добрым к нам!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Хороших дядек надо любить и беречь, это очень правильно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account