vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Про тех, кто тупеет в жуже

Многие пишут и говорят о ЖЖ, маленьком островке, где можно пообщаться , посмеяться, понравиться друг другу и подружиться… большинство дорожит этим общением. Почему? Каждый ответит по своему.

Недавно в посте о том, как можно уберечь жужу, наткнулась на диалог двух жижжистов, которые толкутся здесь дольше многих. Они посещают многие блоги, оставляя комментарии, похожие на похабщину и скабрезные шуточки. Я всегда поражаюсь, неужели людям не жаль своего времени?! О чем они пишут сами, вряд ли кто-то поймет, претензия на непонятую гениальность…Два, три слова, зато гонор может сравниться как минимум с Толстым. Судя по речи и убогому лексикону... их можно только пожалеть...

Одна из них – женщина. Ни одной фразы у нее не обходится без мата, однако, при этом она утверждает, что жежешные посты плохо влияют на нее, она тупеет и забывает нормальную речь. Все это сказано с использованием таких выражений, что я не осмелюсь повторить, чтобы не испачкаться . А мужик согласно вторит ей, да, да, я тоже тупею.

А вот нафига они здесь? Очень хотелось сказать им – ребята, вы и так не кладезь премудрости. Если вы тут только для того, чтобы осудить, то не трудитесь и не тратьте зря время.

Вот только очень хотелось спросить, а зачем вы ходите по блогам и читаете то, от чего тупеете, причем уже много лет! Что вас держит здесь? Корона непонятых гениев? Чем больше людей забанит, тем круче они себе кажутся?

Не топчите траву, где вы отдыхаете много лет и не плюйте в колодец , не нравится, просто уходите, чище воздух будет…





Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments