Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
«Женщина научается ненавидеть в той мере, в какой она разучивается очаровывать»
vesninalj


Пару дней тому назад мы спорили, обращают ли мужчины внимание на то, в чем одета женщина, в частности на нижнее белье? Мнения разделились , я и не сомневалась, что так будет. Один мужчина утверждал, что ему безразлично, пусть на ней будет надеты хоть бабушкины панталоны и старая рубаха, другой сказал, что это неправда, мужчине небезразлично, как выглядит женщина, к тому же, мужчина может не заметить, что надето на своей женщине, зато точно обратит внимание на то, в чем одета чужая! Третий сказал, что ему нравится , когда женщина в красивом белье , это говорит ему о том, что она хочет ему нравиться и он ей небезразличен.

Дело даже не в том, что думает по этому поводу мужчина, ГЛАВНОЕ, что по этому поводу думает сама женщина. Лично меня удивляет и даже тревожит отсутствие у женщины желания быть очаровательной, любящей, женственной.

Самое ужасное, на мой взгляд, в женской самостоятельности – это женщина сама по себе!

Не нападайте на меня, это мои личные мысли и выводы, такая женщина резка, категорична, крайне неуступчива, потому что она никому не нужна, она очень быстро теряет женскую мягкость и нежность, которые на самом деле самое могучее наше оружие. Ни за что не поверю, что женщина не хочет быть любимой и чувствовать себя очаровательной в глазах любимого! Не поверю в лицемерные слова о том, что она не станет украшать себя ради кого-то, ей важно только свое мнение о себе. Вот и сидят такие безразличные дамы, злые на весь мир и на всех мужиков.

Одежда это просто наглядный пример женского внимания и любви к мужчине, может быть не самый лучший, зато показательный. Оба пола стараются понравиться друг другу и оба прикладывают старание для этого. Я знаю, что, даже когда я пересаживаю цветы в старой футболке, любящий мужчина не заметит старую шмотку… это понятно, потому что главное не наряд, а тот, кто в нем.

Ницше сказал очень верную фразу – «Женщина научается ненавидеть в той мере, в какой она разучивается очаровывать».

По моему, от эмансипации мы во многом только потеряли, хорошо, что она у нас еще не до конца уничтожила женские качества. Однако, начало этому положено и во многом самими женщинами, однако и тупые мужчины прикладывают к этому руку, не понимая, что уничтожают ту вечную загадку и тайну, которую мужчины всегда мечтали разгадать и прикоснуться к ней. Женщины утратили умение одерживать победы своим собственным оружием – женственностью. Разве современные женщины производят впечатление нежного, невообразимо притягательного, ускользающего трепетного образа, который будит желание покорить, завоевать, а затем беречь и охранять, щадить и жалеть…а ведь только у такой женщины рядом будет настоящий мужчина. Только не путайте это с бледной немощью, женское очарование может быть и у директора завода, у которой в подчинении несколько тысяч человек.

Такие качества встретишь не часто, увы, женщины упорно убеждают мужчин в своем равенстве и тем самым умаляют собственное влияние на мужчин, потому что хиреют женские инстинкты, а значит притупляются и мужские.

Это не значит, что женщина должна быть кисейной барышней и сидя у окошка ждать у моря погоды! Прежде всего она не должна своей силой уничтожать МУЖЧИНУ в мужчине, а добившись своего, удивляться, куда подевались настоящие мужики.

Все это противоестественно… Разве женщина может не хотеть нравиться своему избраннику????? Неужели он ей настолько безразличен, что лень красиво одеться ради него, следить за собой ? Да, мужчина любит и толстушку, но она может опротиветь ему, если она будет обжираться тортами и плевать на то, как она выглядит. Он потерпит до поры до времени, а потом это ему надоест, понаблюдайте, любящие мужчины очень терпеливы, но потом это терпение лопается в один миг, когда становится понятно – он ей безразличен так же, как и его мнение.

А ведь Ницше прав, уничтожает свою женственность только та, у которой нет чувств.

Любят не за красивое белье и не за красивые глаза, женщину любят за то, что она Женщина, а мужчину за то, что он Мужчина, мы очень разные, однако, в этом вся прелесть и притягательность обоих полов друг для друга.

Чем больше эта грань будет стираться, тем более уродливым и однополым будет становиться мир .

Я вчера уснула, ожидая мужа, а проснулась от поцелуя, кто-то нежно раздевал меня и шептал на ушко «какая ты красивая», а я была сонная и лохматая, но такая счастливая, что он наконец-то приехал…Заснули поздно, а вскочили рано, жаль времени на сон, слишком соскучились…

Утром, когда мы пили кофе, я почему-то спросила, безразличен ли он к тому, как я выгляжу и в чем одета? Он, хитро глядя мне в глаза, сказал « ты думала обо мне и ждала, я понял это по твоему наряду»… это правда, я старалась, ждала и думала о нем… мне это совсем не трудно, скорее естественно, я хочу ему нравиться…
Этот поросенок всегда читает мои мысли и часто отвечает на незаданные вопросы - « я никогда не перестану наряжать и украшать тебя… хотя и в старых джинсах ты не теряешь своей привлекательности для меня. Мне все равно, что на тебе надето, но я хочу, чтобы в тебе не проходило извечное женское стремление нравиться . Я не хочу задушить это твое качество своими руками. Будь кокетливой, смешливой, флиртуй со мной, не меняйся, я хочу сходить по тебе с ума …» Все эти очень приятные слова я еле запомнила, потому что он говорил и целовал меня…пока у меня окончательно не закружилась голова и от его губ, и от его слов, которые я потом вообще перестала слышать…

Я хочу быть женщиной, потому что это прекрасно и желаю всем нам перестать бороться за свое равенство или что-то доказывать, а если боритесь за что-то, то боритесь женским оружием, это доставляет огромное удовольствие…а самое разумное - кончайте бороться, просто любите друг друга!!!!!!!

Но все же, подруги, не забывайте, мужчины визуалы!






Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

Ну если она знает, что её мужику пофиг на её бельё, значит всё-таки наряжается ради себя)

нееееееееееееееет!

Эх, вот и начинают мужчины обращать внимание на других мужчин, желающих понравиться )


здравствуйте, Василий!
не совсем поняла, на кого начинают обращать внимание мужчины?на женщин или ревновать к тем мужчинам, которые хотят понравиться?

люблю красивое белье) и мужу тоже нравится) нет, есть парочка экземпляров, застиранных и с небрежными дырками (для посещения врача). Эта парочка подтверждает, что нет мужчин, равнодушных к женскому белью.

а по поводу слабости и женственности... В молодости получила офигенный урок. В один день обзавелась кучей поклонников только из-за своей слабости))) Дело было в стройотряде. Назначили меня в студенческие годы туда врачом. Постольку я потомственный медик, то закалка у меня была хорошая. Так что за время подготовки мозг вынесла всем. У же были в СО, пришел приказ "всех привить", уже не помню отчего. Я и повезла всех в медпункт. И эти здоровые лбы нагло уселись и сказали "а не пойдем! и делай что хочешь" И с таким вызовом смотрят на меня. Я реально понимаю, что я их не заставлю никак, ни уговорами ни матом. От осознания своей слабости и беспомощности я отошла в сторонку и тихонько заплакала. И все встали и пошли в манипуляционный кабинет! Я сама не ожидала такого! А потом каждый приходил ко мне и рассказывал, какое впечатление на них произвели мои слезы, какая я была хрупкая и беззащитная перед ними, и как им стало стыдно за свое скотство, и ты такая прелесть, выходи за меня)))

ай, какая прелесть!!!! замечательный пример и мужского уважения перед женской искренней слабостью, и их желание помочь в такой ситуации... ах молодцы какие!!!!!!

Мне кажется А. Абсолютно все равно накрашена я или нет и в чем одета, и все мои масла он терпеть не может, но это же такой кайф, когда у меня нежная кожа, красиво одеться, подкрасится )
Мне чем то близка идея мусульманок, в смысле ходить как бомж по улицам, а дома украшаться.
По мне это разумнее, чем с кудрями , а мини и декольте в автобусе ехать с таджиками, которыми об тебя нарядную тереться будут, а дома смыть все и в халате ходить

я с тобой согласна... но поверь, рано или поздно, он обратил бы внимание и на то, что кожа неухоженная, и ты не торт, в который он влюбился... ему "все равно", потому что ты хороша и ухоженна, для тебя это естественное состояние, ты преподносишь ему себя, как женщина и вызываешь желание...
даже если ты оденешься, как бомж, ты все равно будешь очень привлекательной, я же видела тебя

Всё же, мне кажется, что одежда, это не самое главное.

конечно нет, вы правы, одежда это пример отношения и к себе самой и к любимому мужчине, а я хочу ему нравиться во всем

Таня, я с Вами в данном вопросе согласна полностью.

спасибо, мне очень приятно

Мужчины разные. Как и женщины.
Кстати, иногда "серая мышка" вполне может очаровывать всех подряд мужчин, потому что есть в ней что-то этакое)

именно! это не мышка, это Женщина и мужчины обязательно обратят на нее внимание
дело ведь не в ярких одеждах или макияже, а в присущей ей женственности

Моему любимому нравится, что я слежу за собой и стараюсь всегда ему нравиться. ему нравятся мои духи, цвет ногтей, прикасаться к моей коже. а мне нравится наблюдать как сильный мужчина оказывается передо мной слабым и беззащитным.:-))

Катюша, даааааааааааааааа, это восхитительное чувство! он у тебя такой классный, до сих пор вспоминаю, как он здорово саблей махал!

Какая разница в чем ты,главное,что у тебя внутри

ах, и это говорит женщина, которая всегда в порядке!!!!!

На все обращают внимание


конечно, на все и было бы нечестным утверждать обратное

Я со всем согласна и часто впадаю в панику из-за того, что уже не так хороша, как была, когда только познакомились. А вокруг столько молодых и красивых барышень.

не помню , где услышала беседу двух дам 40-45 лет, одна другой говорит, ну что делать, когда вокруг столько молодых красивых девушек, а вторая ей отвечает - не волнуйся, это поправимое качество

Совершенно прекрасный пост!
Согласна на все 150%!

большое спасибо, мне очень приятно

Не забудем сами и не дадим забыть всем)

главное, самим не забыть, тогда и другие будут помнить

Мужчины очень визуальны)

А люблю, чтобы она была в красивом нижнем белье

верю, значит она тебе небезразлична

?

Log in

No account? Create an account