vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Сделка



"Если мужики утверждают, что бабы стервы, то неплохо бы задуматься, кто их такими сделал?!"

Разумная фразу , правда же? У нас в соседнем офису происходит совершенно анекдотичная ситуация, смех и грех.

Директор фирмы ухаживал за сотрудницей. Ей хотелось повышения по должности. Она допустила его до тела, надо отдать должное - тело роскошное, и добилась желанной должности. Любовник, будучи директором, представил ее кандидатуру хозяину фирмы, как единственно верную.

Женщина, добившись желаемого, прекратила с ним спать. Он возмутился, т.к. считал, что она ему обязана. Она с удивлением ответила, что сделка есть сделка, они оба получили желаемое и квиты.

Он пригрозил ей тем, что снимет ее с должности при первой же возможности, а она угрожает, что расскажет его жене о том, как он ее домогается.

Я подумала, что они оба уроды и так им и надо, но справедливости ради должна сказать, что обе стороны выполнили условия сделки и расчет был произведен полностью.... Правда же? Или кто-то кому- то остался должен?



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 136
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →