vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

"Под лаской плюшевого плена вчерашний вызываю сон..."

На фото мое состояние в данный момент…или я потерялась, или меня потеряли…



Заснула в полночь, проснулась в час ночи. Сон был пронзительным, счастливым и болезненным одновременно. Я встретилась с мужем, тем, прежним. Мы держались за руки и он показывал мне места, где он сейчас живет, да, да, он так и сказал, «дорогая, я хочу показать тебе, где я живу». Это было такое счастье видеть его, держать за теплую, такую знакомую руку, видеть его глаза и улыбку. Природа, где мы бродили, необыкновенная, яркие цветы, все в зелени и очень тепло, дошли до речки, а она какая-то волнистая, вода в ней будто перекатывается сверху вниз и искрится, как драгоценные камни. Муж был несколько иным, он не позволял мне приблизиться к нему, как будто удерживал меня на расстоянии. А когда я сказала, что хочу остаться с ним, он посмотрел на меня и сказал, что сейчас это невозможно…я плакала, а у него в глазах стояли слезы… проснулась в слезах и долго не могла успокоиться…
Уснула в шесть утра, а проснулась только в полдень, весь день насмарку…В такие моменты пытаюсь чем-то себя занять, хотя и все валится из рук, сделала пирожок с яблоками и замариновала грибочки



Хорошо, что Ваня уехал, вот как бы я ему объяснила свои слезы… Я все еще люблю первого мужа. Если Иван это чувствует, а он не может не чувствовать, потому что буквально читает меня без слов, представляю, как ему тяжело со мной…





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →