vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Белье для первого свидания



У подруги очередной хахаль и мы с ней выбирали белье для их первого свидания. Она уверяет (в который раз), что встретила свою мечту и решила подготовиться, как следует.
Женское белье доставляет удовольствие , когда мы надеваем его и разглядываем себя в зеркале, отмечаем , насколько оно украшает наше тело и насколько в нем комфортно.

А если спросить мужчин, то обычно они говорят, что это лишь обертка для женщины и получают удовольствие от того, что снимают эти невесомые кружевные штучки. Обратите внимание, как ведут себя мужчины в дамских магазинах, у них глаза разбегаются, с одной стороны столько всего , привлекающего глаз, а с другой, нафига вообще иметь столько белья, что оно выпрыгивает, когда открывается соответствующий ящик.

Подруга настолько возбуждена предстоящей встречей, что ее лицо и флюиды, исходящие от нее, говорят сами за себя, голова не думает… Поэтому я покорно бродила рядом и слушала ту чушь, которую она несла.

- как ты думаешь, а если я просто надену пояс и чулочки? Мне больше ничего не приходит в голову...
- если ты хочешь ему показать, что готовилась именно к постели, то надень пояс, наряд скажет больше, чем все твои слова, лучше уж сразу надень на себя плакат с честной надписью –« в постель без разговоров!» Я бы напялила что-то трудноснимаемое, чтобы ему было не так легко вытащить тебя …

- ну вот, подруга называется, я тут нервничаю, а она глупости говорит…

По-моему я ничего глупого не сказала. Ни для кого не секрет, что мужчинам нравится процесс раздевания.

Пригласив домой мужчину, с которым до этого только встречалась, вряд ли стоит так откровенно говорить о своих желаниях. Я бы надела что-то соблазнительное, но не вызывающее. Для меня важна романтика в отношениях, причем не только в начале, а вот мужчина, такое непредсказуемое существо, что не всегда угадаешь, каков он на самом деле.
Я не стала бы пугать нежную мужскую душу и отложила бы корсеты, чулочки, подвязки и пр. до более близкого знакомства.
Одна моя знакомая, которая всегда украшала свой маленький бюст пушапом, очень удивила своего кавалера, когда разделась, вместо пышной груди на него смотрели малюсенькие сиськи, что не помешало им стать счастливыми, он всегда со смехом спрашивает ее , зачем было носить «приклеенную» грудь, ведь любят не за размер бюста.

Крутой брутальный с виду дядя может быть нежным романтиком… я бы не изображала роковую женщину в красном белье...хотя многие мужчинам нравится красное белье...мужчинам нравится и черное белье, оно очень сексуально смотрится на беленькой женской коже.
Она меня совсем заморочила и я ушла из магазина с дикой головной болью, правда, не забыв прикупить и себе обновку.

Я люблю белое или пастельное белье, которое сверкает чистотой и свежестью...люблю в горошек... короче, белье я люблю...

Иногда я слышу от женщин фразу, которая меня удивляет" я никого никогда не завоевывала, всегда бегали за мной"...правда, потом у нее за плечами было несколько гражданских браков, которые ни к чему хорошему не привели.

Может быть она никогда не старалась быть внимательной к любящему ее мужчине? А зря!!!!!
А какое белье вы бы предпочли для свидания, которое очень вероятно закончится близостью?







Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments