vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Полигамия - результат неудачи в любви



- Где ты нашел такую наивную или хитрую жену? – спросил моего мужа знакомый, когда мы после обеда пили кофе, болтали и танцевали.

Нас было четыре пары, из которых только мы были женаты, остальные мужики были с подругами, все они разведены и прекрасно обходятся в быту без женщин, кто-то имеет одну постоянную женщину, а кто-то предпочитает разнообразие. Двоих из них я вижу впервые, они работают вместе с мужем.

Вопрос он задал после того, как я отвела глаза и поморщилась от его слов о том , что моногамия обрекает людей на скуку и тоску, что обществу пора вырасти из детских штанишек и повзрослеть, ликвидировав эту петлю, которая затягивается на человеке, отнимая у него не только личную свободу, но и качество секса, который от отсутствия разнообразия превращается из наслаждения в обычный физиологический акт.

Заводить спор с ним было глупо, он был готов жестко спорить, я это видела по его глазам, мы сидели друг напротив друга, он очень хотел, чтобы я ввязалась в дискуссию...

Возбужденный спиртным кобель хотел отстаивать полигамные права, животные инстинкты и топтать извечные женские ценности, дорогие каждой из нас.

- пошли танцевать, - я взяла за руку мужа…

Когда деловой обед закончился, я обрадовалась.

Что движет людьми, когда они выставляют моногамию устаревшей убогостью? Разбитое сердце? Измена, которая ранила настолько сильно, что хочется мстить всем подряд? Страх перед любовью, которая настолько сильна, что неудача в ней может обездолить на долгие годы?

Мне всегда жаль людей несчастливых в любви... Моногамные пары самые счастливые, большинство из нас - 75% никогда не изменяли друг другу. Уверена, что оставшиеся 25% понимают это и утверждают обратное назло, потому что судьба их обделила счастьем любить и быть любимым.

Ванька бродил рядом, налил мне бокал вина и давал мне возможность перезлиться и успокоиться… ах, как же я его люблю, как он чувствует мое настроение, прям съем, до чего хорош...и ведь молчит, ждет, когда я сама начну разговор.
Послала воздушный поцелуй, он тут же сориентировался...Какое же это удовольствие ЛЮБИТЬ…просто утонуть в нем, в его глазах, его руках...
Разве любящий человек захочет кого-то , кроме любимого? НЕТ!
Удовольствие от секса ради секса или ради развлечения преувеличивают, а может и переоценивают те, кто лишен душевной эмоциональной составляющей в отношениях, а ведь это как танец без музыки, движения, совершаемые без души...разве это даст ощущение счастья?!



Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →