?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Ужасные мужские инстинкты
vesninalj


Я иногда смотрю на Ивана и думаю, что его вполне возможно назвать профеминистом, хотя, кто может утверждать, что знает мужчину на все 100%. Я не возьму на себя смелость утверждать подобное.
Недавно прочитала, что «каждый мужчина является частью культуры изнасилования». Это не значит, что он обязательно насильник, но, по мнению ученых, в каждом из них заложены элементы поведения и внутренние ощущения, которые называются культурой изнасилования. Они сдерживаются разумом, однако их наличие невозможно отвергать.

Услышав этот ужас, я онемела, потом спросила его, испытывал ли он что-то подобное. Он ответил, что конечно нет, однако, с древних времен в них присутствует инстинкт, схватить понравившуюся бабу, утащить ее в пещеру и там поиметь… Я была в шоке, мой Ваня и такие зверские инстинкты…он смотрел на меня хитрыми глазами , всегда наблюдает за мной, когда я о чем-то думаю. Наверное, это один из инстинктов, подумала я, охотник всегда выслеживает жертву. Жертву? Если так чувствуют себя жертвы, то им можно позавидовать…

А ведь это не шутки, 97% изнасилований совершено мужчинами. 73 % изнасилований совершили мужчины, которых женщины прекрасно знали – это мужья, знакомые и коллеги.

Помните сильнейшую сцену в фильме "Однажды в Америке", когда мужчина не может сдержаться и насилует женщину, которую любил уже много лет... Страшно смотреть...

А теперь представьте себе, с каким ощущением живет женщина после того, как ее изнасиловал хорошо знакомый мужчина! Она будет постоянно чувствовать себя уязвимой, потому что если эту дикость позволил знакомый, то, что можно ожидать от незнакомого?!

Мужчины рождены с привилегиями, просто потому что они мужчины и ни для кого не секрет, что многие из них постоянно твердят, что все бабы дуры… я не стану давать характеристику тех, кто так утверждает…

Так вот, профеминисты сознают, что они являются той половиной человечества, которая угнетает другую, которая ничем не хуже, но такое у нас общество, мужское, и мир мужской, где женщине не так просто выжить и добиться успехов. Рожденный мужчиной, повторюсь, имеет привилегии от рождения. Так вот профеминисты считают, что надо уважать женщин и создавать для них настолько комфортные условия, чтобы подчеркивать, что от мужчин не исходит угроза, а только уважение к ее личности и личной свободе.

Я тут же вспомнила, что действительно часто чувствую себя достаточно уязвимой и спросила, неужели он согласился бы отказаться от всех привилегий, свойственных своему полу, на что он с хохотом ответил, что ради меня готов на все, хотя бы потому , что я совершенно патриархальная женщина и ему не придется бодаться с феминисткой…
«Ты же не будешь взваливать на себя мужскую работу, чтобы что-то мне доказать?»
«Не буду»
«Ты же не будешь одевать нашего сына в розовенькие кофточки и платьица?»
«Конечно, нет»
«Вот видишь, я спокойно могу быть профеминистом по отношению к тебе… потому что ты позволяешь мне чувствовать себя мужчиной»
Вот и весь его толерантный профеминизм по отношению к нефеминистке...он чувствует себя сильным, нужным, любимым, его уважают… Пока все это присутствует , его кошмарные мужские инстинкты спят, лично я не хочу, чтобы они проснулись, буду культивировать профеминизм хотя бы в нашей, отдельно взятой семье, тем более, что мне это совсем не трудно.
А все же жуть какая… это я про культуру изнасилования и про то, что практически каждый мужчина носитель этой культуры…

Девочки, вы когда-нибудь ощущали что-то подобное у ваших любимых? Мужчины, а вы чувствуете иногда слишком сильные желания, которые присутствуют по отношению к женщинам?




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
в том случае, если жена зарабатывает больше, по мне так лучше бы он поднапрягся, но это мое личное мнение

  • 1