Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
А вам понравится такая девушка в качестве иконы стиля завтрашнего дня?
vesninalj
Если я встречаю феминистку, я ее рассматриваю, как очень любопытный для меня экземпляр, вроде женщина, а вроде...даже не знаю, как сказать правильно. Злющие они какие-то , постоянно за что-то борются, что-то доказывают, неспокойные ... а дело, мне кажется в их женском одиночестве. Была бы счастливой бабой, была бы нежной и сговорчивой.

Мне иногда кажется, что феминистки уже не знают, чем привлечь к себе мужиков, т.к. соскучились по их ласкам и вниманию к себе... бабы, кончайте дурить, без мужиков в жизни очень плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Феминистки продолжают бороться с мужским шовинизмом. Однако, их борьба какая-то убогая, вот например, все больше женщин перестают брить свое тело. Ну перестали и перестали, чего шум-то поднимать и демонстративно обращать внимание всех на свою небритость? Но мне кажется, что именно ради того, чтобы поднять гвалт и показать, что они не такие, как все бабы, они и стараются чем-то выделиться, а раз хотят выделиться, значит привлекают к себе внимание!

А чье внимание они хотят привлечь? Ну разумеется не женское!

Мнения людей разделяются на откровенно оскорбительные в адрес небритых женщин до понимающих, что естественное всегда привлекательнее.

А всколыхнула эти обсуждения реклама кроссовок Адидас, где модель Арвида Быстрем в более чем странном наряде выставила напоказ свои волосатые ноги.

По мне так эта совершенно непривлекательная девушка пиарит себя, чем только может. Ну ходишь ты волосатой, ходи на здоровье, никто ж не мешает, а вот провоцировать кучу негатива в свой адрес... стоит ли ? Особенно, если есть собственное мнение по этому вопросу.

Вот казалось бы фото, как фото, но волосатая подмышка выставлена нарочно на всех снимках и ноги задраны показательно, чтобы всем показать волосы, есть еще фото с целлюлитом, и волос вылезающих из плавок в зоне бикини,но мне лень было их брать из ее инстаграма, т.к. мне не нравятся любые подобные показательные акции, которые лично для меня являются свидетельствами человеческой глупости и попыткой доказать, что у человека есть свое собственное мнение, однако, о наличии мнения это, увы, не говорит, банальное привлечение внимания к собственной персоне.

Насколько я поняла, эта девушка войдет в компанию «Суперзвезда», которая сосредоточена на демонстрации миру возможных «икон стиля завтрашнего дня» — моделей, артистов, активистов и спортсменов. Лично меня такие иконы стиля не устроят. Хотя бы потому что стиля я не увидела, совсем...

Как вы думаете, такие фото говорят о смелости человека, противопоставляющего себя принятым нормам? Мне кажется это говорит, что ей нечем заняться в жизни, если она тратит себя на подобную дурь.




А вот, что пишут люди по поводу этой девушки - «Это не девушка, это обезьяна!»
«Ужасно! Сожги эти волосы. Побрей ноги или одень чулки»
«Нелепо. Суицидальная реклама. Бренд теперь нельзя назвать беспристрастным в своих оценках. Он рекламирует уже не обувь, а волосы на твоих ногах»
«Это то, к чему женщины должны стремиться? Нет, спасибо. Мне нравится европейская культура, к которой я отношусь. Женщина должна заботиться о своем внешнем виде и держать планку. А это не соответствует моим понятиям».
«Смешно читать кучу комментариев о праве выбора, смелости, и прочем...Конечно же, каждый человек волен жить так, как считает нужным, но единственный вопрос: разумно ли это и стоит ли оно того? Вы можете и не брить ноги, если вам так не нравится быть частью общества. Но тогда нужно принять и последствия такого выбора. Угрозы и оскорбления будут следовать за вами. Потому что это неприлично для женщины ходить с такими ногами».
«Просто отвратительно и точка».

Любой человек имеет право на собственный выбор и мнение, это всегда вызывает уважение, особенно, если оно не смахивает на глупость. Если нечем привлечь к себе внимание, то волосатое тело, выставленное напоказ, вряд ли будет казаться принципиальной точкой зрения.





promo vesninalj february 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

у нее усы в другом месте

Можно конечно и на волосатые ноги посмотреть, но девушка в принципе не в моем вкусе)

Это обычная пиар кампания, в духе современности. Вот только не понимаю, неужели кто то купит кроссовки потому, что увидит эту рекламу.

а меня заинтересовало, что ее могут включить в список икон стиля будущего...
надеюсь, что я до него не доживу

Не могу согласиться, что одинокие они. Перед глазами сразу встаёт Мария Арбатова, у неё вон мужья все моложе её)

да, верно, но это, наверное, исключение или просто женщина яркая
к тому же акцент стоит сделать на множественном числе мужей, я не помню ее биографию, но с одним она не ужилась

Мало кто в этой рекламе обратил внимание на кроссовки.

именно, люди писали только о ее небритости

а представь, КАК воняет из её волосатых подмышек!!

Дашка, привет!!!!!!! я тебя потеряла и переживала!
конечно воняет, даже сомнений не возникло, но, поверь, что она будет утверждать, что лучше всего естественные запахи

Эта особь женского пола с девушкой не имеет ничего общего..

отличная фраза, рада, что наши мнения совпали!

Смотреть неприятно, да и кроссовки купить не захочется....

знаешь, мне ее вымыть очень хочется

Она кричала:" Равноправие!

Отдай мне все мои права!"

Он тихо: «Да бери. На здравие.

Все отдаю, ведь ты права.

Водить машину? Да пожалуйста.

Белить, стирать, пилить, строгать.

Все отдаю, потом не жалуйся

Не смей канючить и кричать.

С азартом, женщина, удвоенным

Взялась сама за все дела.

Стирала, дом построить — строила.

Рулила, рыла и гребла…

А он, прочувствовав «бесправие»,

Облюбовав себе диван,

Благодарит, за равноправие,

Всех женщин мира и всех стран…

да, да, Илья, они своими руками калечат собственный мир и лишают себя счастья

Подмышки - брр


ножки не лучше

да ну нафиг..

А вы обратили внимание на тщательно выщипанные брови на фоне тщательно оволосённых ног и подмышек? Зря её обезьяной назвали. Обезьянки очень естественные и смотрятся очень мило! Не стоило унижать их сравнением.
И о феминизме - я хорошо отношусь к феминисткам. К настоящим - к тем, что борются за права женщин, а не к тем, кто пытается уравнять их с мужчинами.
ЗЫ Главное право женщины - варить борщ и жарить котлеты так, как ей удобно и комфортно)))) /имхо/

я за обезьянок!
соглашусь с вами, потому что те, кто мне встречаются, видят свое призвание только в противопоставлении себя нам, обычным женщинам

а вот с третьей строко

Так вот чем заняты умы прелестных дам ныне... А девушка какая-то нездоровая психически на вид...

т физически на розовощекую здоровую девушку не похожа

Эпатаж.Пусть себе эпатируют.
А в моей молодости редко кто из девушек парился из-за повышенной шерстистости.
Такой вот был отвратительный натюрель.

мне легче, у меня от природы вообще нет волос ни на ногах, ни на руках, вот такая я

Да пусть хоть бороду отрастит. Имеет право.
Опять же сколько внимания будет!

?

Log in

No account? Create an account