?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как мало надо для счастья
vesninalj


Ванюша уронил лампу, она перестала включаться, он с умным видом уселся с кучей инструментов и сказал, чтобы я не вздумала ему мешать…
Я совершенно не собиралась вклиниваться в мужской процесс, т.к. можно остаться виноватой потому ,что находилась рядом тогда, когда у него что-то не выходило. Проверено и не раз.

Уселась и ем мороженое. Он посмотрел на меня из-под очков «не отвлекай меня». Честно скажу, мне очень хотелось ржать, но я сдерживалась и сохраняла спокойное лицо.

Лампа оказалась более чем загадочной, она включалась хлопками и теперь никак не хотела реагировать на его хлопанье в ладоши…
Ванька сидел злющий и я усвоила, что недавно прочитанная шутка правдива до невозможности и провода имеют названия, их несколько, один называется «твою мать» , другой «еп...» он не продолжал, зная, что я не перевариваю мат, третий «вроде этот», а четвертый «не, не этот».

А потом случилось чудо, лампа отреагировала на его прикосновение и включилась… «Вот видишь, я же тебе говорил…» Ничего он мне не говорил, но я согласно кивнула головой, соглашаясь…

Теперь мы не хлопаем, а прикасаемся и я должна при этом выражать бурную радость, потому что у меня такой умелец муж… я выражаю, мне ж не трудно, причем очень искренна в своих выражениях чувств.

Я ему сказала, что он герой и настоящий мастер, а теперь думаю, кто ж нам эту умную лампу-то починит… хотя, ну какая разница, моя-то лампа выключается хлопком, а его прикосновением, подумаешь, проблема…

Ванька, как усталый от работы мастер, получил сырники с изюмом и сметаной, что привело его в прекрасное умиротворенное настроение.

Как мало мужчине надо для полного счастья… чтобы его похвалили за неправильно починенную лампу и слопать кучу сладких сырников.

А женщине нужно еще меньше – вид уплетающего за обе щеки мужчину, которого она любит!





promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

вот правильно, терпеть не могу когда мешают

я ж мороженое ела, вот ведь... просто смотрела на него, низзя?

Это ж хорошо, что работает, а могла б и не работать, а быть разобранной по частям, а муж сказал - потом соберу. Да и вообще, щас такие вещи делают, что они неремонтнопригодны, а тут ...ПОЧИНИЛ! Молодец, правда ж!

он меня безмерно удивил, что она заработала, ну и обрадовал тоже

Какой он молодец:-)) мастер на все руки. а мой любимый пока меня кормит, а не я его. печет оладьи:-))

Кать, скажу по секрету, у него руки не из того места, а может быть ему предпочтительнее нанять мастера, пока не разобралась
оладушки? прелесть! с вареньем и сметанкой мммммммм!!!!!

Может, если бы ты не ела мороженое, он бы правильно починил? )))

ахахахха, Олик, мне хотелось быть рядом прям очееееень!

Волшебная лампа Ванюши)))

ахахаххахаха, как здорово сказала!!!! ах, Татьяна!
а я буду джином, который выскакивает, если лампу приласкать аххахахаха........

Хорошо, когда все это понимают)))

конечно хорошо, а иначе ничего не получится

Счастье есть, оно не может не есть))

Похвала всем приятна)

Тань, прям порадовалась за вас обоих.)) Вот честно!

спасибо большое, мне очень приятно!

Главное - что бы никто с советами и подсказками в ответственный процесс не вмешивался.)))

Они как дети. Я всегда говорю, что ты правильно решил и т.д.
Правда, вчера эту идею я и озвучивала, но ведь это не так важно. :-))

Как удивительно тонко ты пишешь о чувствах! И всё таки в твоём сюжете есть мысль, что женщине нужно больше чем мужчине.. или дано больше ошутить))


вера в себя это все

Добрая ты женщина, а я нет. Как только Коля берется рукодельничать, я тут же занудным голосом на чинаю цитировать "Трое в лодке...", главу про дядюшку Поджера, который вешал картину)))

Настоящая идиллия!