?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Случайная встреча. Окончание
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://ru.aliexpress.com/
Это окончание «Случайной встречи». Мне было интересно, чем закончилась эта история. Я нашла свою знакомую в Скайпе и привожу то, что она мне рассказала.
Мое сердце бешено колотилось. Осознав, что я уселась без приглашения, тут же вскочила. Я пыталась сосредоточиться и отвечать на его вопросы. Боже, я была влюблена, не влюблена – околдована. Он был близко и бесконечно далеко, отгораживаясь от меня холодным взглядом и вежливыми словами: «Вы приняты с испытательным сроком на три месяца». До меня наконец дошло, что аудиенция окончена, я попрощалась и вышла из кабинета.
Первой мыслью было отказаться от работы и умчаться подальше, чтобы успокоиться и привести в порядок свои чувства. Наверное, это было правильным решением, но я не могла отказаться от возможности видеть его и решила продлить это наваждение хотя бы на три месяца. Если бы кто-то накануне сказал, что я могу так «заболеть», я бы рассмеялась. Следующий день был моим первым рабочим днем. Меня представили сотрудникам, которые встретили мое появление довольно приветливо. С первого дня стало понятно, что загрузка на работе сумасшедшая. Курировала меня женщина средних лет, она же озвучила задание и сроки сдачи на проверку. Я погрузилась в цифры, счета и отчеты. В середине дня девушка, сидящая за соседним столом, предложила выпить кофе. Мы перекусили в небольшом уютном кафе и, когда возвращались обратно, я увидела своего героя, стоящего возле кабинета. Он разговаривал с сотрудником. Мне хотелось стоять рядом и слушать его замечания, слушать его мягкий, обволакивающий, немного ленивый голос. Мы поздоровались, он кивнул не поднимая головы.
Сотрудники его любили. Он был вежлив, доброжелателен и очень профессионален.
Прошел месяц. Да, я была влюблена. Я добровольно тонула в этой любви, в его серых глазах, которые иногда внимательно смотрели на меня. Я хороший специалист и куратор проверял меня все реже, давая отдельные задания.
Однажды, перед приездом клиентов, у нас был сумасшедший аврал. Нас вызвали в воскресенье, мы проработали до трех часов ночи. Сил ехать домой не было, я сбросила туфли и, поджав ноги, взобралась на кресло. Видимо я задремала, когда проснулась в комнате было уже светло, а в проеме двери стоял мой шеф. Его взгляд был ироничным и очень дружественным, будто только мы вдвоем знали какую-то тайну, очень прочно связывающую нас. Но, магия рассеялась, он пожелал мне доброго утра, спросил, где интересующие его документы и ушел, оставив легкий запах знакомого парфюма.
Я сидела, сжавшись в кресле, и физически ощущала свою боль. Да, я работаю в фирме, куда я стремилась, да, здесь зарплата, о которой можно только мечтать, да, заканчивается испытательный срок и меня берут в штат, да, я вижу его каждый день, но я больше не могу, мне нужно выздоравливать и жить собственной жизнью.
Новый год отмечали в большом холле. По одну сторону были накрыты столы, по другую – тихо играл небольшой оркестр. Мелодии были нежные и пронзительные, они подчеркивали мое одиночество, которое бывает более ощутимым, среди веселых и нарядных людей.
Шеф поднял бокал, поблагодарил сотрудников за работу, выдал премии. Потом подошел ко мне и предложил открыть бал с новым сотрудником, прошедшим испытательный срок. Все аплодировали и поздравляли меня. Зазвучала музыка. Он протянул мне руку и мы вышли в центр зала. Я подняла глаза и увидела совсем близко его лицо. Вокруг нас не было ни музыки, ни лиц. Никогда не думала, что во мне настолько сильны первобытные инстинкты женщины, физически ощущающей мужское господство. Его рука на моей спине была теплой, сильной и удивительно надежной.
Танец окончился. Он поцеловал кончики моих пальцев, попрощался с сотрудниками и покинул праздник. Это была последняя капля для моей измученной души. Я оделась и вышла на улицу. Я мысленно прощалась, понимая, что у меня не хватит сил вернуться сюда.
Город был волшебно украшен, куда-то торопились нарядные люди, они смеялись и поздравляли друг друга.
Я брела по пустынной улице. Позади меня затормозила машина. Из нее вышел мужчина, приоткрыл мне дверцу и, глядя мне в глаза спросил: «Подвезти?».
Рассказ опять получился неоконченный. Додумывать не стану. Надеюсь на хеппи-энд.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
"додумывать не стану"...) правильно - пусть читатели сами додумывают...ванильно- карамельно, если этот мужчина шеф...а вот, если это заклятый "друг" шефа - тут можно еще долго придумывать....)

Я просто попыталась пересказать рассказ подруги. Женщины, на самом деле, очень нежны и им нужны красивые истории со счастливым финалом. Если пожелаете, то продолжим

(Deleted comment)
ой, мне всякие пошлости в голову приходят, после Вашего комментария.
Например, что прямо на новогоднем празднике они устроили тантрическую оргию всей фирмой... или что у шефа тайный гарем ))
или...

О, у нас будет сериал! )))
Интригуете) продолжение следует.

Чего изволите ?

Да ну, я не верю. Это художественное произведение. При чём, написанное женщиной. О представляении женщины об отношениях М-Ж. С реальными мужинами и отношениями с ними не имеющая ничего общего.
Простите, если я ошибаюсь, и не принимайте близко к сердцу.

Верьте, со мной происходили такие разные случаи, что эта история покажется очень спокойной.
Конечно, я не обижаюсь, спасибо что зашли. Но читать было интересно ?

(Deleted comment)
Она не сопротивлялась, он держал ее на расстоянии

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пони бегали по кругу?
Теперь она влюбиться в следующего подвезшего её мужчину?
Или это тот же? :)

Не знаю, она занята, отключила скайп и думает, что все сказала.

Знаете, почему возникают сомнения, что это правда? Мне кажется любой человек сразу бы спросил ( тем более по скайпу)- Ты с ним вместе? А потом уже про вечеринку и прочее. Думаю, что это Ваше произведение. Отсюда и постоянные "продолжение следует". Пишите, будем с удовольствием читать.

Продолжения не будет. История окончена. Каждый увидел то, что хотел. На самом деле они вместе и очень счастливы. Она действительно улетела в Японию, у нее очень мало времени и , когда приедет, все мне расскажет в подробностях. Я просто пересказала ее рассказ как могла. Если честно, не могу понять почему всех так интересует правда это или нет ?
Правда, конечно,только представленная в виде рассказа.

Ну, мне развитие событий показалось логичным. Она сразу не кинулась ему на шею с напоминаниями - так ей надо было в фирме устроиться, завоевать какое-то место под солнцем. Да и гордость опять же, позже - еще и загруженность по работе. А он проверял - не начнет ли доставать, навязываться... Тоже своего рода испытательный срок - на порядочность

Прям , пятьдесят оттенков серого !дальше он окажется сексуально озабоченным типом и заключит с ней контракт :))))

Сексуальным, но не озабоченным. Заключил контракт и женился

Рассказ удался!  Прочитала на одном дыхании.  У Вас отличный слог.
Сюжет немного похож на фильмы, книги и местами не верится в его реальность.  Но по себе знаю, что жизнь будет посложнее литературы и кино. И все же, интересно, чем это все закончится.


Рада Вам. Просто я ее историю превратила в рассказ, потому и кажется, что нереально.

мне тоже понравилось :) хорошо пишете. Хотя как и у многих первая мысль была: "Слишком хорошо, чтобы быть правдой". Но я люблю такие ванильные истории. Даже мужу начала рассказывать. Он меня прервал на моменте когда героиня поехала на собеседование: "Ну все понятно, она приехала, а там ОН...блаблабла".

У меня сын тоже догадался.
Вот ведь мужчины, то они ничего не понимают, а то понимают слишком много !

  • 1