Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
По-моему к любви это не имеет никакого отношения.... это я о полиамории...
vesninalj
Я представила себя и двух мужиков в моей жизни одновременно, с которыми я параллельно выстраиваю отношения… ступор и безмерное удивление!!!!

Я не встречала в своей жизни мужчину, который захотел бы добровольно мной делиться. К тому же я сочла бы это безразличием и меня это здорово задело бы. Одно дело доверять любимому человеку, а совсем другое – знать наверняка и соглашаться на открытые отношения своей дамы с другим мужчиной.

Чем-то мне напомнило свингеров, там мужья наблюдают, как трахают их бабу и ничего, спокойно это переносят, даже сами водят своих жен на коллективные случки.

Если бы я принимала полиаморию, то у меня было бы несколько мужчин или я была бы одной из…

Девушки, как вы думаете, стоит заводить несколько мужчин, если даже один мужчина – это сложно? Хватит вас для того, чтобы построить отношения сразу с двумя?

Как вы относитесь к полиамории? Красивое название! От слова любовь! Вот только приставка «поли» к любви мне не понятна… как ее перевести – многолюбие или «любовный дуплет»?

Меня уже давно ничего не удивляет, потому что в нашу жизнь вошли и гомики, и трансгендеры, да и бля….о скоро назовут нормой жизни, дескать, свободные отношения самые правильные и удобные…

Уверяют, что полиамория очень похожа на многоженство, т.к. ты открыто состоишь в отношениях с несколькими людьми, которые не ревнуют друг друга и не против делить своего партнера еще с кем-то. Не путайте со свободными отношениями, оказывается, это разные вещи, хотя в чем разница, я , честно говоря, не понимаю.

По мне так обычное бл….о, оправдываемое красивыми словами о любви к нескольким людям одновременно.

Кстати, как вы считаете, можно любить сразу несколько человек? Могут ли чувства к разным людям существовать одновременно ?

Сторонники полиамории уверяют, что ценность таких отношений в том, что человек получает разностороннюю отдачу от разных партнеров, удовлетворяя свои запросы полностью, хотя и затраты его намного больше, т.к. приходится налаживать отношения сразу с несколькими людьми.

Когда я впервые услышала о полиамории, я сразу поняла, что идея принадлежит мужчинам. Много тысячелетий назад предки не видели ничего плохого в полиамории, потому что чем больше партнерш имел мужчина, тем более многочисленным было его потомство.

Уверена, мужчин все устраивало, однако, потом сами мужчины начали воспевать любовь к единственной прекрасной даме и постепенно моногамия была признана единственно правильной формой отношений между людьми, когда любят одного и хранят ему верность.

Не представляю, как в сердце, где живет бесконечно любимый и желанный мужчина, может поселиться еще кто-то?

Да и представить себе, что один день я говорю о любви одному, а во второй клянусь в любви другому...неестественно и странно, скорее это говорит о том, что ни о какой любви речи вообще не идет, просто человек добирает у одного партнера то, чего ему не хватает в другом партнере.

Рядом с моей тетушкой живет странный коллектив, состоящий из одного мужика и двух баб, которые уверяют, что этот тройной союз – настоящее счастье и при этом никто никого не ревнует… вот трудно мне поверить в спокойное предоставление своего мужчины в пользование другой бабе.

Кроме того, в общепринятых моногамных отношениях, связь еще с кем-то считается изменой, что абсолютно правильно с точки зрения здорового психически человека.

Но некоторые люди не могут жить спокойно, им надо любой ценой навязать бл….о и ,главное, оправдать его. Уже есть активисты и даже ученые, которые настоятельно рекомендуют придать полиаморности статус сексуальной ориентации, а затем и думать о правовой стороне вопроса. Так начиналось выведение из тьмы ЛГБТ.

Мне кажется, когда любишь, душа полна любимым настолько, что для других там места не хватит, а полиамория, еще один способ оправдать собственную распущенность.






promo vesninalj february 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

т.е. ты против?
ты все же удивительный и непредсказуемый мужчина!

Танечка! Все люди разные. Вот только любви там нет.

вот и я о том же, разве можно полноценно любить сразу двоих?
так вот ведь узаконить хотят, чтобы сразу две жены в паспорте было

Не любовь, а рациональный подход к полигамии. Нет тут чувств

каждый решает для себя, кто-то предпочитает моногамию, если крепкий союз, а кто-то меняет любовников, кому что нравится, а вот любви, ты правильно сказала, там нет

полиамория - это хорошо для мужчин. ведь есть две бабы, которые тебя обслуживают, трахают и т.д. и т.п.что хорошего в этом женщине, я не вижу.

вот и ты заметила, что это очередная выдумка мужчин
сможем ли мы сразу двоих выдержать и общаться с двумя "мужьями" полноценно? вряд ли!

Это распущенность!

конечно! вот нафиг второй, если любишь первого?

Я такого не понимаю.

уверена, что ни один нормальный человек не понимает, но, насколько я поняла, кто-то будет бороться, чтобы это извращение легализовать

по-русски это иначе называется))

я даже не стану спрашивать, как, т.к. наверняка знаю ответ

скажу сейчас, конечно, глупость...но посмотри Великолепный Век.
Кстати, из мусульманских стран все это и пошло. Почему от туда? Вопрос глубже, чем может показаться.
Представь себе. Допустим, допустим Турция XVI ВЕКА. Смертность высока, конкуренция на трон, такая же..Чем больше будет наследников, сильных и здоровых, тем больше будет вероятность того, что род не прервется.
Обрати так же внимание, дети у всех султанов, от наложниц. Которые (наложницы) потом, если были умны, хитры могли добиться для себя преференций выше.

Так, я отвлеклась...

Так, вот, чем больше отпрысков, тем вероятнее -- преемственность по прямой.

И здесь дело совершенно не в любви. Ты все время пытаешься, любые мужские действия оправдать эмоциями. Нет у них эмоций. Ну, хорошо, -- есть, но не в той концентрации и не под тем углом совершенно.
Задача тамошних правителей была, как и у всех монархов, --передача власти достойному. "Достойный", кстати, потом всех конкурентов мужского пола, казнил..Ну, что сделаешь..таковы правила..

У славянских народов были несколько иные правила жизни, обусловленные исключительно географическим положением.
Если мы и эту тему разворачивать будем...то я тебя уверяю, с помощью тебя и твоего блога, пойду на защиту кандидатской)))

ахахаха, Даш, даешь диссертацию! а я выступлю оппонентом на защите! возьмешь?

кстати, если ты обратила внимание, то я так и написала, что вначале имело значение количество наследников
про Турцию я вообще не могу слышать, то все , как идиоты радуются и охают, она беременна, а потом всем головы рубят, ну и вот нафига было радоваться? К тому же, далеко не всегда на трон садился лучший, это мое глубокое убеждение!

любить разных можно, но по разному, насчет этой амории согласна

согласна, что по разному можно любить... но ЛЮБИТЬ , по моему, можно только одного,и он занимает все твое сердце, для других места не останется

Ну и мысли к Вам приходят))

ну уж простите, сегодня у меня такой день выдался, одни глупости на уме

Все-таки беспокоит вас эта тема:)


"эта" про любовь или "эта" про нравственность?
да, беспокоит, мне хотелось бы, чтобы мир был чище

Каких только "любвей" не бывает ((

Мне кажется, что любить двоих все-таки можно, а вот отсутствие ревности более редкое явления, которое я тоже не исключаю.

обоих любить, как мужчин, и одновременно строить с двумя отношения?
меня б убили от ревности и закопали в яму!

мужик очень занудный комментирует и говорит глупости, а вот фильм обалденный, если не смотрел, рекомендую

Есть страны,где это официально узаконено,потому что там мало женщин(в Тибете)

?

Log in

No account? Create an account