Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про мужскую сексуальность
vesninalj


Вчера девочки френдессы рассуждали о сексуальности…, потом с подругой обсуждали знакомых мужчин, определяли насколько они сексуальны…

Наши мужчины послушали и ржали над нашей оценкой…

Иногда мужчины искренне недоумевают, когда видят, кто нравится и кого из мужчин считают сексуальным женщины. Особенно показательно, когда красавца, с фигурой Аполлона, меняют на низкорослого очкарика.

Если спросить мужчину о мужской сексуальности, то скорее всего они назовут крепкого сильного мужика с рубленым лицом и ямочкой на подбородке, что говорит о характере.

Как только не пытаются женщины зарание определить кобелиные способности понравившегося мужчины!

Кто-то смотрит на размер носа, кто-то на размер стопы, кто-то считает, что ноги не должны быть длинными, кто-то смотрит на пальцы, а кто-то и на лысину, т.к. лысоватые мужчины обычно самые тестостероновые, а значит сексуальные и темпераментные.

Я подумала, а что для меня является сексуальным в мужчине?

Очень ярким является первое впечатление, голос, взгляд, то самое интимное тепло, которое обволакивает и притягивает… Однако, внешность, которая производит первое впечатление, может тут же потухнуть, если я не увижу ума и меня не устроит манера говорить и тема для разговора.

Он сексуален для меня, если я его чувствую, чувствую в нем мужчину…более того, это рождает во мне желание быть женщиной и нравиться ему.

Обожаю слушать, как мужчина обыгрывает словами свою заинтересованность мною, ни слова о сексе, однако между нами искрит, его остроумные шутки, желание рассмешить меня…

А что меня безумно заводит – он так мило намекает – «выбери меня, ведь это ты решаешь, будем мы вместе или нет…», мне хочется смеяться в такие моменты…и совсем не до смеха, когда его глаза темнеют и взгляд становится жестким , он не произносит, но я отчетливо слышу слово «идем», на это слово откликается все мое женское естество…включается собственник и мне это нравится…

Мужская настойчивость, скрытая , но очень чувственная, сильные эмоции, которые он у меня вызывает и заставляет сердце биться быстрее…

Меня никогда не привлекали фото красавцев или знаменитостей, я могу понимать, что они красивы, однако, сексуальность я могу ощутить только при контакте, иногда это может быть даже разговор по телефону или переписка.

А еще для меня важно, как он пахнет и белозубая улыбка…Мужские руки , красивые, большие, в которых утонет моя лодошка… я или хочу их на своем теле или не хочу…

Мужская сексуальность, это спорный дискуссионный вопрос…Потому что мы все разные, у нас разные вкусы и разное восприятие.
Ввела в гугле поиск самых сексуальных актеров и их вылезло огромное количество… Есть ли среди них мужчины, которых вы считаете сексуальными?

И вообще, что такое сексуальный мужчина в вашем понимании, есть ли сходство с тем, что я чувствую?

Увидела у френдессы и стырила, оказывается есть люди, которые представляют других мужчин, во время секса, как вам такая странность??????








promo unitlife february 2, 10:09 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Для меня, это значит, находиться в постоянном процессе развития того, что ты из себя представляешь, что для тебя ценно, важно, нужно. Это значит, регулярно делать от себя зависящее и прикладывать усилия для того, чтобы то, в чём ты находишь удовлетворение, радость, жизненную энергию; то, что…

У меня нет ответа

тогда ответь, пожалуйста, какого из известных мужчин ты считаешь красивым, любого, политика, актера, режиссера, спортсмена....

у меня это необъяснимо.

а на что все же обращаешь внимание, на внешность, на манеры, на темы для разговора?

Ну нет,я во время секса думаю о своем милом))

а в чем для тебя выражается мужская сексуальность, как ты ее улавливаешь?

Запах. В первую очередь я обращаю внимание, как пахнет от мужчины. И это должен быть -- естественный запах.

Я рассказывала тебе, что я влюбилась в мужа в первую очередь именно из-за его естественного запаха?

Дарья, ты нюхач!
нет, не рассказывала
для меня запах тоже имеет огромное значение

У мужчины, в первую очередь, должны быть мозги. Без них любой красивый мужчина - просто самец. Надёжный, умный, нежный. А внешняя красота совсем не на первом месте.
Тот же Бельмондо - страшненький, но сексуальный.))

значит вы обратите внимание не на внешность, а на то, о чем он говорит и как он говорит? а голос, улыбка...?
Бельмондо не страшненький, он обалденный!

наверное, представляют те, кто очень хочет кого-то другого, недостижимого

я тоже так подумала
а теперь колись, что для тебя мужская сексуальность

спасибо, я у тебя уже слушала, отлично!!!!
а теперь отвечай, какой мужчина известный кажется тебя привлекательным и сексуальным, пожалуйста!!!!

его ведь нужно разглядеть как-то? я согласна, что ум - главное и самое сексуальное в нас

мужик в моём понимании этот тот кто может любой даме навешать лапшу на уши,физиология здесь на втором месте.
вывод
он должен быть не глупым и понимать что за дама перед ним,,,хотяяя,из моего опыта,в вас женщинах отличий очень мало.

замечательно! вот именно эта его способность заставить женщину захотеть его и есть сексуальность, он должен быть непредсказуемым и быстро ориентироваться в женской реакции на него
но физиология тоже важна, внешность не должна оттолкнуть в первые мгновения знакомства, а уж потом вступает в ход его обаяние

из этих фото считаю сексуальными только Козловского и Гослинга, и то фиг знает, какие они в реальности... одной картинки мало :)

вот и я про тоже! как можно по фото определить, кто из них сексуальный, а многие бабы млеют от них и становятся фанатками, даже влюбляются

штирлиц какой-то асексуальный , не?

сама страдаю, что такое фото попалось, ведь красавец, а здесь какой-то прилизанный школьник

Один только мужчина - возлюбленный Скарлетт - сексуальный. Остальные просто актёры.

а как вам Бельмондо или Ален Делон?

Абсолютно согласна, что определяется только при контакте

а что первым производит впечатление?

Я где-то читала, что женщина в первые пять минут знакомства с мужчиной чувствует, может ли у них быть роман. Просто должна проскочить искра.)

а первые мгновения вообще очень показательны

Ну вообще да, кроме внешности есть еще много чего.

вот именно оно гораздо важнее внешности

?

Log in

No account? Create an account