Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Стать папой 20 раз
vesninalj
Жил был мужчина по имени Майк Рубино. К детям относился очень спокойно, если иметь, то только одного, т.к. пеленки и детский плач его никогда не прельщали. Жена страдала бесплодием и он очень близко к сердцу воспринял ее переживания по этому поводу, успокаивал, как мог, ходил с ней на психологические тренинги, видел там таких же страдающих от бесплодия людей и сопереживал им.

Однажды он увидел объявление о банке спермы. "Почему бы нет?" - подумал он и предложил свои услуги. К донорам относились очень внимательно, в том числе и к их образованию и пристрастиям в музыке, он рассказал, что свободно говорит по французски, любит музыку Пуччини, Билли Холидея, любит путешествовать, занимается торговлей недвижимости, т.е. пришел сдать сперму не для заработка, а считает честью помочь людям. Все эти сведения очень важны для женщин, которые выбирают отца для своих будущих детей.

Он ходил сдавать сперму целый год, затем прекратил, т.к. ему исполнилось 35, а это крайний возраст для донора. Один визит - 50 долларов, все заработанные деньги он тратил на благотворительность.

Через 2 года ему позвонили и объяснили, что есть женщины, которые хотят еще одного ребенка именно от него, т.е. того же самого донора. Предлагали заплатить двойную цену.

Одна из его клиенток, воспользовавшись его "материалом" родила двоих прекрасных детей, которые со временем очень захотели узнать, кто их отец. Кстати, их рождение помогло женщине из 150 килограммовой туши превратиться в стройную привлекательную женщину, ставшую весьма успешной в жизни.

Случайно она знакомится с другой женщиной, которую тоже оплодотворили с помощью донора под тем же номером, фактически это были братья и сестры по отцу.

Они решают найти отца своих детей и благодарят его за детей в шоу "Опры". Он услышал и откликнулся, у него, донора под каким-то номером в банке спермы, были реальные дети, с именами, увлечениями, которые называли его ПАПОЙ и хотели с ним познакомиться!

Таким образом нашлось 19 детей, они все голубоглазые, как отец и четверо из них стали художниками, как и он. Многие его увлечения передались его детям. Все они умны и благополучны.

Они все живут в разных Штатах и встречаться часто не могут, однако, он со всеми общается и по его словам, встретившись, мгновенно полюбил своих детей.

Он считает, что должен найтись еще один ребенок - двадцатый...






promo unitlife february 2, 10:09 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Для меня, это значит, находиться в постоянном процессе развития того, что ты из себя представляешь, что для тебя ценно, важно, нужно. Это значит, регулярно делать от себя зависящее и прикладывать усилия для того, чтобы то, в чём ты находишь удовлетворение, радость, жизненную энергию; то, что…

  • 1
"Чингизхан" ... )

ага
классная добрая история
куча детей , все ему рады и никто ничего не требует

если бы они были зачаты естественным образом - все было бы по-другому...

конечно по другому, у него было бы куча забот и обязанностей, а так его ценят за то, что он решил помочь и сдал сперму, причем не безвозмездно

Генетики говорят, что чингизхановых генов оч-оч! дохрена в Евразии ...

а я не исключаю такой возможности, прикинь, сколько их кони топтали эту территорию и баб насиловали

Интересно почитать мнение женщин)))

ахахахаха, думаешь, мы осудим? ничего подобного, у них с женой детей не было и она не осуждала его действия, правда они разошлись, но до того, как обнаружились его дети

Прямо как в сказке. Здорово)

добрая история, все дети красивые, умные и благополучные, вот что важно!

Однако......вот жизнь порой заворачивает))

думал ли он, когда в течение года сдавал сперму, что так все обернется

У него много потенциальных доноров органов)

Юрий, как меркантильно!!!!

Ну извинити)))

я думала, у вас широкая добрая душа....

просто сказка ))

ага, такая классная обратка у него получилась!

Что-то не верится в эту сказку.
Имя донора никогда не скажут.

Какой молодец!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account