?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Можно ли кормить ребенка во время секса?
vesninalj
Я всегда говорила и не устану утверждать, что яжематери – больные на всю голову женщины. Однако сейчас модно защищать материнство и поэтому все дерут глотки – она мать и ей виднее.

Мне не понятно материнство, доведенное до животного состояния, я имею в виду кормление грудью после года, не говоря уже о кормлении в общественных местах. Наблюдая за тем, как взрослый ребенок подходит, расстегивает матери блузу, вытаскивает сиську и сует себе в рот, меня начинает тошнить и более того, всегда возникают мысли о чем-то извращенном.

Вот как раз об этом я сегодня нашла подтверждение .
Активистки, защищающие право на кормление грудью в общественных местах, убеждают всех, что это не сексуализированное ощущение.

Есть такой американский блогер Таша Майл , которая откровенно рассказала, что неплохо зарабатывает на специальных видео для фетишистов, которых возбуждает лактация. Прочитав ее откровения, люди обвиняют ее в педофилии, хотя она уверяет, что дети ее в видео не участвуют…

Ее рассказ привел меня в состояние ступора, она мать троих детей, кормит их всех, старшему 3 года, и занимается сексом, когда ребенок сосет молоко. Бабы спрашивают ее, нормально ли это, потому что сами делают то же самое.

По моему эта яжемать животное, как и те, кто задает подобные вопросы, чтобы оправдать себя в собственных глазах.
«Я кормила ребенка, пока он осторожно вошел в меня сзади. Из писем мне я поняла, что это наиболее выгодная поза для тех, кто кормит грудью во время секса».

Вы можете себе представить половой акт, когда ребенок сосет грудь?

«… знаю, что некоторым женщинам кормление грудью доставляет удовольствие, так же как вкусная еда. Думаю, многим просто стыдно признаться в этом, но если намерения хорошие, то это нормально. Я даже не знала, что грудное вскармливание может быть таким приятным ».
Может быть мне кто-то объяснит, какие могут быть в данном случае «хорошие» намерения?

«Я стараюсь игнорировать негативные комментарии людей, которые обвиняют меня в педофилии. Другие говорят, что я сексуализирую грудное вскармливание. Но когда касается кормления грудью, есть два вида отношения: это сексуально и отвратительно, и это естественно и нормально».

Кормление грудью – это прекрасный естественный процесс, от которого женщина безусловно получает удовольствие, это своеобразное таинство между ней и ребенком, но ничего сексуального в этом нет и быть не может, в противном случае это уже извращение. Видите, как ловко она поворачивает стрелки – или отвратительно или нормально…

А еще Таша говорит, что если родители спят с ребенком в одной постели, то, конечно же занимаются сексом рядом с малышом.
У нее много подписчиков, которые откровенно обсуждают и удовольствия во время кормления грудью и секс во время кормления, и секс в одной постели с ребенком.



«Я все еще ЗА кормление во время секса. Если намерения правильные, если это с целью позаботиться о ребенке. Ведь нормально же заниматься сексом во время беременности. И даже во время схваток! Так почему нельзя, когда уже есть ребенок?»

Кто-нибудь еще будет спорить, что яжематери безмозглые животные?





promo vesninalj февраль 19, 18:48 126
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
обхохочешься

  • 1