?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Можно ли кормить ребенка во время секса?
vesninalj
Я всегда говорила и не устану утверждать, что яжематери – больные на всю голову женщины. Однако сейчас модно защищать материнство и поэтому все дерут глотки – она мать и ей виднее.

Мне не понятно материнство, доведенное до животного состояния, я имею в виду кормление грудью после года, не говоря уже о кормлении в общественных местах. Наблюдая за тем, как взрослый ребенок подходит, расстегивает матери блузу, вытаскивает сиську и сует себе в рот, меня начинает тошнить и более того, всегда возникают мысли о чем-то извращенном.

Вот как раз об этом я сегодня нашла подтверждение .
Активистки, защищающие право на кормление грудью в общественных местах, убеждают всех, что это не сексуализированное ощущение.

Есть такой американский блогер Таша Майл , которая откровенно рассказала, что неплохо зарабатывает на специальных видео для фетишистов, которых возбуждает лактация. Прочитав ее откровения, люди обвиняют ее в педофилии, хотя она уверяет, что дети ее в видео не участвуют…

Ее рассказ привел меня в состояние ступора, она мать троих детей, кормит их всех, старшему 3 года, и занимается сексом, когда ребенок сосет молоко. Бабы спрашивают ее, нормально ли это, потому что сами делают то же самое.

По моему эта яжемать животное, как и те, кто задает подобные вопросы, чтобы оправдать себя в собственных глазах.
«Я кормила ребенка, пока он осторожно вошел в меня сзади. Из писем мне я поняла, что это наиболее выгодная поза для тех, кто кормит грудью во время секса».

Вы можете себе представить половой акт, когда ребенок сосет грудь?

«… знаю, что некоторым женщинам кормление грудью доставляет удовольствие, так же как вкусная еда. Думаю, многим просто стыдно признаться в этом, но если намерения хорошие, то это нормально. Я даже не знала, что грудное вскармливание может быть таким приятным ».
Может быть мне кто-то объяснит, какие могут быть в данном случае «хорошие» намерения?

«Я стараюсь игнорировать негативные комментарии людей, которые обвиняют меня в педофилии. Другие говорят, что я сексуализирую грудное вскармливание. Но когда касается кормления грудью, есть два вида отношения: это сексуально и отвратительно, и это естественно и нормально».

Кормление грудью – это прекрасный естественный процесс, от которого женщина безусловно получает удовольствие, это своеобразное таинство между ней и ребенком, но ничего сексуального в этом нет и быть не может, в противном случае это уже извращение. Видите, как ловко она поворачивает стрелки – или отвратительно или нормально…

А еще Таша говорит, что если родители спят с ребенком в одной постели, то, конечно же занимаются сексом рядом с малышом.
У нее много подписчиков, которые откровенно обсуждают и удовольствия во время кормления грудью и секс во время кормления, и секс в одной постели с ребенком.



«Я все еще ЗА кормление во время секса. Если намерения правильные, если это с целью позаботиться о ребенке. Ведь нормально же заниматься сексом во время беременности. И даже во время схваток! Так почему нельзя, когда уже есть ребенок?»

Кто-нибудь еще будет спорить, что яжематери безмозглые животные?





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
ээээээ....нет не так...аа..эээ???

Я иногда думаю (хотя знаю ответ), что отличает Человека от Животного?

Если Верить теории Дарвина, то многие дружными рядами пошагали по ступенькам вниз. Что же..поздравляю..

Знаешь, чего я опасаюсь?

Что такие эээ...индивидуумы, поскольку уже размножились, могут претендовать на власть. А вот тогда, "тушите свечи, дамы и господа"..

Я так, уже давно поняла, -- отсутствие самореализоваться, опыта, знаний -- заразно.

Даш, не сыпь соль на раны... ты ж понимаешь, что мы катимся вниз, причем очень-очень быстренько, а вот будет ли путь обратно, я глубоко сомневаюсь

да, не парься...Все имеет свои взлёты и падения...В этот раз, мы получим общество глубоко инфантильных людей..мождь и хорошо..войн не будет...С другой стороны, развития тоже никакого не будет...

чот не пойму логику,секс во время кормления ребёнка как то влияет на его мозговую деятельность? ну станет он также присовывать своей во время кормления,но это совсем не значит что он вырастит полным идиотом,не ?

т.е. секс во время кормления ребенка, это -- нормально? Начнем именно с этого.

ну наверное нет всёж,но это чисто гипотетически,т.к ребёнок вааще и понятия не имеет чем там родители занимаются,или вы сами свою сиську вставляли в соску когда занимались кормлением,дабы не привлекать его внимание лишний раз своей ногатой.

кста вот прочитал у ся в ленте только то.

Gizmodo опросило ученых о том, что стало бы с человечеством, если бы все люди на Земле перестали испытывать сексуальное влечение. Часть специалистов считает, что общество мало бы изменилось, однако другие полагают, что из-за резкого сокращения населения людей заставят заниматься сексом против их воли. Ответы экспертов доступны на сайте издания.
Как считает Грегори Митчелл (Gregory Mitchell) из Колледжа Уильямса в США, половая активность не прекратила бы свое существование, поскольку и сейчас множество людей занимаются сексом без желания. Однако при этом произошел бы сильный экономический спад, а также серьезные изменения в обществе, в том числе вымирание традиционных отношений между полами.(с)

так что какая разница кто как занимается сексом,пиплы удовлетворены и ладно,хуже когда недотрах всж думаетцо.

не думаю, что это возможно, секс - часть человеческой жизни, причем важная и приятная,одно из самых сильных удовольствий, а кто ж от удовольствия откажется?!

да такие как вы и откажутся,догм наставят всяких и всё,секс только после ужина,секс только на стерильных покрывалах,секс только после свадьбы,секс только ,,,и т.д
всё ! и не почпокаться.

ахахаххаха, ты меня явно с кем-то перепутал!!!!

ну тогда в чём твой так сказать протест,если твой мужик прилип к тебе во время кормления.

Во-перых, вы не ответили на мой вопрос. А на него есть ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ОТВЕТА -- "ДА" или "НЕТ".
Все остальное -- вилами по воде.

Во-вторых, постарайтесь общаться без "сленга". Все эти "пиплы" и пр. хороши для подростков пубертатного периода.

"так что какая разница кто как занимается сексом,пиплы удовлетворены и ладно,хуже когда недотрах всж думаетцо." -- данную фразу, разверните пожалуйста на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, без сленга.

пардон модам,за мой литературный,а вам не кажется что вы уже учить меня начинаете как и что мне делать,думаю у нас общения в этом ключе уже не получится)),я ведь вас не учу уму разуму,т.к знаю что вы УЖЕ гораздо умнее меня в любом светском вопросе))
на ваш первый вопрос я ответил как мог,лично я там повествую что я бы такое не сделал,но допускаю другую точку зрения что ничего плохого в этом нет,так вам понятно ? или для вас только примитивные ответы ДА и НЕТ устраивают )),на более развёрнутые ваш мозг начинает сбоить,пардон,плохо работать.

А что вы так, пардон, распереживались? Пишите грамотно, используйте красные строки и правила русского языка, и все вас начнут хотя бы,- понимать.

Потом, из всего вашего коммента, размазанного "по древу", вы не указали никакой конкретики.

На счет "примитивных ДА или НЕТ"...прошу, вспомните, насладитесь и ответе на вопрос из этого мультфильма:



Только умоляю, без экзерсисов. Точно и ясно, как в институте, при сдаче сессии.

вы прямолинейны,в нашем мире не только чёрное и белое .
к сожалению вы это не понимаете,а говорят что дальтонизм присущ только мужикам.

  • 1