?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Наследство придется выкупать у государства?
vesninalj
Прочитала новость, которая повергла меня в шок. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Причем, оказалось, что эти обсуждения идут с 2013 года.

Просто приведу данные:
Уже с 1 ноября текущего года украинцы фактически не смогут вступить в наследство или оформить соглашение к договору Дарение, сообщается на Кризис. ua.

На основании Постановления Кабинета Министров Украины №231 субъекты оценочной деятельности больше не имеют права определять оценочную стоимость движимого и недвижимого имущества.

Порядок совершения нотариальных действий №296 / 5, утвержденном Приказом Министерства юстиции Украины, четко прописано, что нотариусы не могут удостоверить сделку по договору дарения или вступления в наследство. Только до сих пор не понятно, почему нововведение не отменили, ведь по сути, ни один человек теперь не сможет оформить договор дарения и единственный выход — это покупка движимого или недвижимого имущества.

То же самое со вступлением в законную наследство после смерти близкого родственника, получается, что имущество отойдет в «руки» государству. Теперь каждый, кто придет к оценщику имущества будет послан на все четыре стороны, так как субъекты оценочной деятельности не имеют права выполнять свои прямые обязанности по отношению к договорам Дарение и вступления в наследство.

Затем, украинцы будут идти на платные консультации к нотариусам, откуда благополучно выйдут без каких-либо подписанных бумаг. До тех пор, пока закон о деятельности субъектов оценки имущества будет существовать в данном виде, ни одному украинцу не удастся вступить в наследство и получить движимое или недвижимое имущество, принадлежащее ему по предварительным законами.
Будем надеяться, что в КМУ все же одумаются к первому ноября и пересмотрят данный законопроект.




promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
вот вот,не понимаю почему многие ведутся на внешние угрозы,мы все живём в говне,кто то лучше кто то хуже,но...

Знаете, я много общаюсь с людьми, которые выезжают за границу - туда, где живет белый человек. Так вот, эти люди реально не понимают, как так можно, и что делать, чтобы это изменить.
Нормально жить у нас никак не получается, в России во-всяком случае. Про Украину могу судить только со слов френдов.
Я нормально так зацепил будучи в сознательном возрасте советской действительности, и параллели с брежневским застоем и послебрежневским бардаком напрашиваются всё более прозрачные.

сложно всё.
дурят нашего брата)

Так это давно известно. Это всё жидорептилоиды - они, вопреки божественному замыслу, в своё время были занесены в виде бактерий с Нибиру. Именно сейчас обострилась борьба с ними, не на жизнь, а на смерть. Здесь как раз всё понятно!

в другие формы жизни я не верю)),рептилоиды среди нас))ага.
да жидята вполне без ящириц справляются,кого здесь дурить то ? одни далбаёбы на 99%

вот и я тоже всегда говорю - какие нахрен внешние враги?!
главные враги тут!
и это не "те плохие ребята" во власти, это мы сами!
любого из нас помести на место "тех ребят" - будет все то же самое...

мы сами ничего не будет делать пока у нас есть колбаса)),на то и расчёт этих ребят и они правы.

ахахахах, у вас колбаса, а у нас сало!!!!!

это не важно впринципе у кого чо есть,пожрать есть а остальное переможем.
я раньше разбирал психологию толпы,вот когда жрать становится неч вот тогда народ выползает,,,и это прекрасно понимают властьимущие,,,так что нам и остаётся только довольствоваться жратвой.

так у нас и жрать-то некоторым особо нечего, вот сейчас счетами за отопление долбанут и будет совсем весело

да жрать то не смогут только пенсионеры,остальные повалят кто куда,кто подножным кормом питаться начнёт,огород там,сельское хозяйство,остальные свалят на зароботки,это и есть та кость которая не поднимит народ.
вот в дореволюционной России,народ не имел право работать кроме своей губерни,во многих уже был голод и нескончаемые войны которые забирали кормильцев,,вот народ и взбрыкнул,сейчас в вашем случае ещё не время сжигать мосты с властью)),но уже на грани.

  • 1